Сообщить об ошибке в видео!

Наоми

Naomi

Рейтинг

0.000
4.30

Год:

2022

Страна:

США

Жанр:

фантастика, боевик, драма, приключения

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

43 мин

Сюжет:
Экранизация одноименной серии комиксов Брайана Майкла Бендиса и Дэвида Ф. Уокера.Сериал рассказывает о Наоми МакДаффи, которая сталкивается со сверхъестественным в своем маленьком родном городке, путешествует по мультивселенной, а также пытается справиться с учебой в школе.


GrigorijMisin_1, 13 января 2022 22:05
В общем...., не получилось
Поддерживаю! (8)
 

Memorized, 14 января 2022 01:00
Привет Джордж Вашингтон. Пишет тебе неизвестный человек из далекого будущего. На вашей земле больше не осталось индейцев, теперь здесь правят бал ваши бывшие рабы.
Поддерживаю! (9)
 

Denis__Daviduk, 14 января 2022 02:33
сидаб закрывают, так что adios muchachos
Поддерживаю! (5)
 

Pro100r, 14 января 2022 05:15
Memorized,
И не просто правят, а требуют возмещения ущерба за своих прадедов)
Поддерживаю! (2)
 

Memorized, 14 января 2022 21:56
Расистов не люблю, расизм презираю. Но мне претит, когда вещи переворачивают с ног на голову.
Теперь нельзя снимать кино, чтобы не было черных. Нельзя снимать кино, если там нет меньшинств.
Даже Анну Каренину и ту в постановке чёрных поставили, разве Лев Толстой что-то о выходцах из Африки писал?

Нельзя подкатывать к женщине, на их языке это называется харрасмент и могут засудить. Хотя статистика изнасилований не падает, кто реально хочет взять силой, тому плевать на закон, зато все остальные в пол смотрят, забывая что есть такое женская красота.

Извините, разошелся)
Поддерживаю! (7)
 

Yliana1973, 19 января 2022 06:35
Memorized,
мдя-руських тоже не осталось-одно имя нарицательное
Поддерживаю! (0)
 

Barbarian, 21 января 2022 17:18
Memorized,
Стань известным и снимай белые сериалы с белыми для белых. Рабами были их предки, современные чернокожие люди Америки не рабы, да и твои предки 200 лет были рабами моих предков, но я же к тебе и твоему народу отношусь без расизма и ненависти
Поддерживаю! (1)
 

Memorized, 23 января 2022 14:05
Barbarian,
Погоди, у нас ты не найдешь кино, в котором крестьяне 19 века помыкают дворянами и гоняют на равных с боярскими детьми, наши предки, в большинстве своём, в прошлом тоже были крепостными, но этот исторический факт никто не отрицает и перекручивать историю не собирается. Всякие крестьянские бунты вроде Сеньки Разина либо Ивана Пидковы в расчет не берем. Показали себя и пошли в расход, с черными было все иначе, там только за один факт что рожей не вышел налетала кавалерия с белых колпаках и быстро объясняла кто тут хозяин.

У них ты можешь быть потомком индейцев и об тебя до сих пор могут ноги вытирать, индейцев почти не снимают в кино, высокие стандарты голливуда не обязывают вводить в любую картинку хоть какого-нибудь индейца хоть на какую-нибудь эпизодическую роль, но боже упаси написать сценарий, где черному не нашлось хоть какой-нибудь роли - такой фильм даже снять в Америке не смогут. Не важно насколько ты известен и богат.

Так что вот такая толерантная херня получается, что свободных аборигенов индейцев выкрошили в нули и места им в современных стандартах толерантности не оставили, а привозных черных в качестве прислуги и рабов сделали чуть ли не хозяевами континента.
Так что вся эта показуха с равными правами лишь пыль в глаза, оставившая на задворках истории тех, кому она по праву принадлежит.
Поддерживаю! (0)
 

Извините, к сожалению у данной публикации нет информации о выходе серий. ☹
Похожие материалы: