Сообщить об ошибке в видео!

Задача трёх тел смотреть онлайн

3 Body Problem watch online

Рейтинг

6.941
7.70

Год:

2024

Страна:

Великобритания, США, Китай

Жанр:

фантастика, фэнтези, драма, детектив, на украинском

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

60 мин.

Возраст:

16+

Сюжет:
Во время «культурной революции» Китай посылает сигнал в космос, чтобы получить отклик внеземных цивилизаций. Он приходит в начале XXI века: неизвестные силы пытаются затормозить научный прогресс человечества.
Memorized, 9 апреля 2023 00:06
Дещо затягнутий вступ, для фону не підійде - за сюжетом потрібно слідкувати, азіати серіал не псують.
Поддерживаю! (53)
 

Alak, 9 апреля 2023 00:58
Что? По этой занудной китайской графомании (это даже не мое единоличное мнение - выражение "зануудный, как китайская фантастика" появилось как раз из-за книг Лю) еще и сериал решили снять? Неужели настолько серьезный кризис жанра? Или просто тупое население уже не понимает реально хорошую фантастику и снимать надо только вот такой бред?
Поддерживаю! (49)
 

mercai, 9 апреля 2023 05:53
Сериал норм. Но это действительно очень затянутая история, как и книга. На вкус и цвет.
Две следующие книги трилогии - намного "резвее" и эпичней, будет круто, если их тоже экранизируют.

А "занудная китайская графомания" получила в свое время Hugo Awardы.
Но это ж не показатель для высокомерных дурачков-элитистов в комментах))
Поддерживаю! (51)
 

m911, 10 апреля 2023 01:38
Alak,
Китайская графомания оказалась очень даже добротной фантастикой. Надеюсь здесь будет не менее интересно,
Поддерживаю! (33)
 

Alak, 10 апреля 2023 23:08
m911,
Ну, если это для вас добротная фантастика, то мне вас искренне жаль ((( Вы что-то серьезнее Колобка читали? Да, я понимаю, 80% пипла хавают ширпотреб и "В память" как раз из их числа. Но беда в том, что это же не просто ширпотреб, а... Ну, начнем с того, что ВСЕ идеи, выдвинутые в трилогии - абсолютная чушь. Начиная с "теории темного леса" и т.д. Вообще, такая идея могла зародиться только в мозгу человека, поврежденного "культурной революцией". Или для вас умение более-менее связно писать - это уже признак "добротности"? Вы никогда не задумывались, почему последнее время стараются экранизировать книги, на которые нужен минимальный бюджет и в упор не видят книг, где изначально потребуются бОльшие затраты? )))

mercai,
Хьюго за последнее время получили масса отстоя. Премия давно дискредитирована и уже не является показателем ))) И да, "дурачки-элитисты" предпочитают не жрать д...мо, в отличие от плебса )))
Поддерживаю! (18)
 

anmi, 11 апреля 2023 00:33
Админы! Вы каст сериала взяли с ещё не вышедшего на экраны сериала Нетфликс. Это Китай, а не США.
Поддерживаю! (14)
 

m911, 12 апреля 2023 13:28
Alak,
Я понимаю, что каждый человек имеет свое мнение, и ваше мнение о трилогии "Тёмная леса" может отличаться от других. Однако, мне кажется, что существуют разные взгляды на художественные произведения, и то, что один человек считает ширпотребом, другой может считать шедевром.
Несмотря на то, что идеи, выдвинутые в трилогии, могут показаться абсурдными, они могут иметь свое место в художественной литературе. Более того, я считаю, что автор Лю Цысина умело сочетает научно-фантастические идеи с философскими и социальными вопросами, что может заинтересовать читателей с разным уровнем образования и интересами.
Относительно экранизации книг, мне кажется, что это связано не только с бюджетом, но и с потенциальной аудиторией и популярностью произведения. Некоторые книги могут быть экранизированы не из-за низкого бюджета, а потому, что у них есть широкая аудитория, заинтересованная в экранизации. Однако это не всегда гарантирует качество экранизации.
В конечном итоге художественные произведения - это субъективная оценка, и я уважаю ваше мнение, но не согласен с ним полностью.
Поддерживаю! (10)
 

Alak, 15 апреля 2023 23:52
mercai,
Хьюго за последнее время получили масса отстоя. Премия давно дискредитирована и уже не является показателем ))) И да, "дурачки-элитисты" предпочитают не жрать д...мо, в отличие от плебса )))

m911,
"с потенциальной аудиторией" )) я именно так и сказал - "пипл радостно повизгивая хавает дешевое д...мо". Вы полностью подтвердили мою мысль. И - да, вы правы. Вкусы разные. Многие и дешевую варенку колбасой считают )) И даже отстаивают свою точку зрения. Варенка от этого не меняется (но может подорожать).
Поддерживаю! (13)
 

leMagnifique, 23 марта 2024 15:18
Мне выдало сразу два сериала - этот и китайский. Китайского хватило буквально пары минут сдерживать рвотные позывы. Потом пришлось рыкать. А этот цепляет
Поддерживаю! (12)
 

pokahontas, 26 марта 2024 02:53
читав книгу, жесть зняли серыл ...... ну подивимося, що вийшло
Поддерживаю! (6)
 

Svetlana_Skibenko, 27 марта 2024 02:36
Подивилася першу серію. де мені показали, як пролетарії повбивали науковців, а потім самостійно побудували складний обʼєкт і почали проводити найскладніші наукові експерименти. Я розумію, що жанр фантастика, але ж, бляха, не до такої ступені ЛОЛ )))
Поддерживаю! (9)
 

sadul, 27 марта 2024 03:34
Схоже як "Вторгення" теж буде без кінця, накрутили всього. а заставку робили мабуть ті, хто і для "світ дикого заходу". Не факт, що воно буде як по книзі.
Поддерживаю! (5)
 

Antiscipe_, 12 апреля 2024 19:09
Название не соответствует, правильное "задача трех угнетенных тел", сериал про плохих тупых белых и хороших и умных всех остальных. Только зачем пол гг меняли, непонятно. Может это первое тело с загадкой?
Поддерживаю! (2)
 

APMATA, 17 апреля 2024 12:15
Хм... Не ожидал, вполне приличная фантастика.
Поддерживаю! (4)
 

kovrigger, 29 апреля 2024 16:27
книжку не читал - надо почитать. По фильму - идея понравилась, интересно. Подбор актеров удручает - политкорректность (зае...) во весь рост - китаянка, индус, белый, афроамериканец, женщины-мужчины вперемешку. Игра актеров могла бы быть получше, а так где-то на 5/10 смотрится. Взрывы атомных бомб для ускорения зонда в космосе - по-моему полная фигня - как можно с точностью до метра (хотябы) разместить в космосе заряды, чтобы они точно легли на траекторию движения зонда, летящего с огромной скоростью? Мне представляется такое решение практически невозможным, хотя чисто теоретически можно предположить: что что-то маленькое быстро движется из точки А в точку Б по конкретной траектории
Поддерживаю! (0)
 

Lapeno, 31 мая 2024 00:52
Серіал сподобався, затягує. Цікава історія, розвиток подій, гра акторів. Але є те, що і не сподобалось, це перш за все можливість існування життя в нестабільній сонячній системі. Особливо на планеті, яка притягується з однієї зірки до іншої. Далі, супер розвинута цивілізація, що змогла створити суперкомпютер розміром з нейтрон і швидкий зв'язок між сонячними системами - не може переміщатися між планетами шляхом викривлення простору та часу. Ідея польоту з парусом добила. Якось нерозумно і нелогічно все продумано. Я книжку не читав, не можу порівняти, але фантастика на рівні Армагедону з Брюсом. Скоріше тут акцент на взаємовідносинах між персонажами, тема релігії, інші філософські роздуми.
Поддерживаю! (0)
 

Извините, к сожалению у данной публикации нет информации о выходе серий. ☹
Похожие материалы: