Сообщить об ошибке в видео!

Паранормальные / Невинные

De uskyldige

Рейтинг

6.096
7.00

Год:

2021

Страна:

Норвегия, Швеция, Дания, Великобритания, Франция, Финляндия

Жанр:

ужасы, триллер, драма

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

117 мин. / 01:57

Возраст:

16+

Сюжет:
Группа детей обнаруживает сверхъестественные способности.


Кадры из фильма:
Паранормальные / НевинныеПаранормальные / НевинныеПаранормальные / Невинные
В главных ролях:
Сборы в мире:
$215 219
Memorized, 5 декабря 2021 02:54
Недобрый фильм.
Поддерживаю! (3)
 

ddroidd, 5 декабря 2021 02:57
Такого я еще не видел - мне понравился. Рекомендую
Поддерживаю! (7)
 

Akak, 5 декабря 2021 06:35
Хоспади, какая же лютая жесть!!!!! вызвал во мне столько ненависти, но все же поубавилось,

я даже не знаю рекомендовать ли смотреть фильм, это просто слов нет - одни матюки, сильно.
Поддерживаю! (2)
 

Denis__Daviduk, 5 декабря 2021 15:35
Фильм затянутый и скучный. 2 часа смотреть на ужасную актерскую игру детей это слишком. Ужасами тут и не пахнет. Что там коментаторы пишут по поводу какой-то лютой жести не понятно. Ни какой жести с фильме нет в принципе. Это какая-то драма с элементами фантастики про деток которые обнаружили у себя паранормальные способности. (Спойлеры) Главные герои это коренные жители Нидерландов или Дании, арабский пацан, негретянская девочка, белая девочка которая кстате пару раз за фильм носит футболку с флагом ЛГБТ , ну видимо, что бы никого не обидеть. И ее старшая сестра с каким-то синдромом. Эти детки случайным образом знакомятся на детской площадке, обнаруживают у себя телекинез, телепатия и еще хрен знает что. Оказалось что арабский пацан психопат и садист, он мучает котика и убивает его. Затем когда его способности прогрессируют он убивает свою мать. Может брать под контроль других людей и тоже совершать убийства. Другие дети пытаются ему противостоять но делают это очень неохотно и вяло по сути самый экшн происходит на последких 5 минутах фильма, где дети тупо смотрят друг ну друга пока кто-то не умирает. Самая фантастика в этом фильме, это как арабский пацан пытался после того как убил свою мать? Он по фильму живет сам неделю наверное. При этом абсолютно никто не пытается связаться с его матерью, она ж наверное должна на работу ходить? Либо она живет на пособии и тогда вопрос снят. Забавный факт. Только у белых детей в фильме была полноценная семья, у негретянки и у араба не было отцов. И по поводу араба который беспричинно убивает всех вокруг, это видимо тоже какие-то послание европейским странам. Еще один забавный факт, каждый второй персонаж в этом фильме не белый. Видимо еще через лет 20 в норвежских странах белых не будет в принципе. В целом смотреть фильм не рекомендую, он слишком затянутый и скучный. Но ни какого шок контента в нем нет.
Поддерживаю! (6)
 

yarik_k, 7 декабря 2021 01:22
Фильм не смотрел, но скрины мощные! ))
Поддерживаю! (0)
 

djvtos, 7 декабря 2021 01:46
Фильм настолько тяжелый и жесткий, за счет натурализма хоть и фантастика, что мне пришлось минут 10 отходить от увиденного чтобы написать вам рекомендацию. Плюс думал а стоит ли... Сложно обозначить хорош он или плох. А еще ж нужно сформулировать и "упаковать" правильно мысли для читабельности и донести читателю.

Это как бы "люди икс" о детях, но вообще из другой оперы... Чуть шизофрении (привкус арт-хауса), чуть юмора, очень много драматизма и натурализма, немножко ужасов... Как-то примерно так.

Я одно могу сказать, такого кино вы еще не видели, но зайдет оно лишь 30 % зрителям максимум, мне так кажется. Но эти 30 % будут очень довольны ощущая непонятное послевкусие как от нового типа вина или коньяка, а может и виски или все это вместе и сразу. Такие вот ощущения, ели отошел.

Может причина в разнообразии стран создавших его, уже одно это далеко неоднородно и точно не попса: Норвегия, Швеция, Дания, Великобритания, Франция и Финляндия!

Скорее не рекомендую для большей части, затянут и тяжел, но... Ну вы поняли )
Поддерживаю! (3)
 

skazochnik, 19 декабря 2021 02:46
Американцы, учитесь. Советую!
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: