Сообщить об ошибке в видео!

Битва на Шельде

De slag om de Schelde

Рейтинг

6.731
7.10

Год:

2020

Страна:

Нидерланды, Литва, Бельгия

Жанр:

военный, боевик, драма, история

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

124 мин. / 02:04


Сюжет:
В битве на Шельде — одном из решающих сражений Второй мировой — трагически сплетаются судьбы пилота планера, солдата фашистской армии и невольной участницы Сопротивления.


The Great Cornholio, 19 октября 2021 14:50
Картон нетфликсовский.
Поддерживаю! (3)
 

djvtos, 20 октября 2021 00:20
Очень крутая военная драма! 2 часа пролетели как один миг. Хорошо показан конфликт со всех возможных из сторон его и о том как кричалки юношеские о "патриотизме" и твоем каком-то долге перед государством и нацией на поле боя превращаются в настоящее зло и то от чего юнцы уже хотят бежать пока еще живы...
Однозначно рекомендую, особенно военным "романтикам", не знающим что такое "мясо" и "фарш" на войне!
Поддерживаю! (12)
 

astra7, 22 октября 2021 22:36
ну как же без армии нидерландолв бельгии и особенно прибалтийских супервояк???о них как раз и спросил немецкий генерал Альфред Йодль---ОНИ НАС ТОЖЕ ПОБЕДИЛИ?)))))))))
Поддерживаю! (5)
 

_raven_, 5 ноября 2021 12:01
The Great Cornholio,
всё фигня! настоящие филма пра вайну снимайет только мосфильм!

astra7,
Тебя обманул роскомнадзор: Йодль спросил это о Франции. А так - да. Всем в рашке известно, что WWII начал не сэрэсэр с Германией, а просто Германия, что сэрэсэр не нападал на Польшу и Финляндию, что война началась 22,06,1941 и принимали участие в ней и соответственно победили исключительно чистакровные руцкие жители рф со сталином, ленином и путином во главе.
Поддерживаю! (10)
 

Centodieci_Veyron, 6 ноября 2021 10:44
К просмотру+
Поддерживаю! (3)
 

APMATA, 6 ноября 2021 16:00
_raven_,
Какие русские победили в войне и союзники о чём речь??? Каждый укр знает, што войну выиграл самолично батько ваш бандера с кулэметом на перевес.
Поддерживаю! (3)
 

_raven_, 6 ноября 2021 18:00
APMATA,
Каждый рашист знает, что его вариант истории самый правильный. И рашка никогда не начинает воен, только обороняется. А что в результате захваченными оказываются чужие территории и там начинаются обычные для рашистских орков зверства, так это такое освобождение. Лживая рашистская зараза. Хорошо, что уже опускается новый "железный занавес"... Чтошь, можно было бы пожалеть, но не выходит - такие уж они есть, на протяжении столетий, сами виноваты, так что лучше бы их не было, мир стал бы немного чище. С этим мы, чем сможем - поможем. А Бандера - да, молодец. У нас в городе и улица его имени есть - герой.
Поддерживаю! (4)
 

_raven_, 6 ноября 2021 21:54
APMATA,
Я думаю, что кому б уже говорить про Бандеру, или ещё кого-то, но только не рашистам, трупами которых их полководцы заваливали каждое поле сражения типа "бабы ещё нарожают". А усатый людоед, которого они до сих пор усиленно чтят, так тот вообще неведомо сколько миллионов со свету свёл. Другой трупак-людоед, тоже миллионы жизней за душой, на главной площади сушёный лежит, чтобы чтить его можно было. Третий преступник, по которому петля плачет, ими сейчас правит. А оно что-то про кого-то ещё изрыгает!
Поддерживаю! (3)
 

Inrock, 21 ноября 2021 22:38
_raven_,
другое дело пендосы бомбу скинули две и обана вот она демократия
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: