Сообщить об ошибке в видео!

Ян Палах

Jan Palach

Рейтинг

0.000
6.60

Год:

2018

Страна:

Чехия

Жанр:

биография

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

124 мин. / 02:04

Сюжет:
Последние полгода жизни Яна Палаха, студента философского факультета Карлова университета, который совершил самосожжение на Вацлавской площади в Праге в знак протеста против оккупации Чехословакии войсками Советского Союза и других стран Варшавского договора.


В главных ролях:
Сценарист:
Eva Kanturková
Оператор:
Ян Шустер
Композитор:
Михал Ратай
Люся, 10 сентября 2021 15:45
Ян Палах. сПалахнув..... отжёг парнишка (кстати так же началась арабская весна в Тунисе, когда умственно неполноценный лавочник тоже себя спалахнув).
Поддерживаю! (2)
 

adhoc, 12 сентября 2021 13:55
Люся,
ну лицемерия у тебя охренеть как много. Ты так легко это описываешь, будто самосожжение человека это какое то рядовое событие. Не размножайся и никогда не говори о чести, честности и достоинстве
Поддерживаю! (3)
 

Люся, 12 сентября 2021 20:34
adhoc,
ты знаешь что бешенные волки\шакалы покидают стаю и убегают подальше чтоб сородичей не заразить? Аналогия такая же, если человек принимает решение облиться бензином и поджечь себя - то тут какое-то психическое отклонение, с помощью которого заинтересованные силы могут такого индивида подтолкнуть к нужному им решению... Нормальный человек нашел бы 1000 иных путей что-то кому-то доказать..... а бешенный волк бежит подальше от стаи, а не пытается сородичей перекусать.
Поддерживаю! (1)
 

adhoc, 12 сентября 2021 22:51
Люся,
мы не волки и не шакалы. Мы люди. И я не представляю себе ситуацию, которая заставит совершить самосожжение. Но ты так просто об этом говоришь и сразу причисляешь теорию заговора. Повторюсь - не имей детей, не надо, очень прошу
Поддерживаю! (3)
 

Люся, 13 сентября 2021 20:05
adhoc,
ты с теми съехал... вот такие "мужички" как ты и не должны плодиться. Я тебе сказала - если человек принимает решение облиться бензином перед толпой и поджечься - тут уже какая-то девиация. Уверена что такой как ты стоял бы в паре метров от него и даже не попытался бы его остановить. Ты оправдываешь самоубийцу. Повторяю еще раз - никогда не заводи детей, так как людей с таким мышлением как у тебя (оправдать самосожжение, суицид, аборты) - и так слишком много (отчасти виной тому "модная повесточка" Голливуда, которая транслируется из всех медиа щелей сейчас).
Но люди могут исправиться, надеюсь немного разберешься в теме и поменяешь либерально-голливудское мировоззрение. Я верю в людей)

Вот ты посмотришь со своими детьми фильм, и в конце скажешь вслух "Вот это Ян Спалах МОЛОДЕЦ! Такой подвиг совершил! ГЕРОЙ", дети услышат все это из уст отца и в подкорке отложится что сжигаться не только не плохо, но еще и круто\геройски.
Но как по мне (могу конечно ошибаться если ты прав), то это поступок отмороженного дегенерата, либо фанатика с промытыми мозгами.
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: