Сообщить об ошибке в видео!

Конец света смотреть онлайн

Risen watch online

Рейтинг

0.000
3.40

Год:

2021

Страна:

Австралия, США

Жанр:

фантастика, триллер, драма

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

109 мин. / 01:49

Возраст:

16+

Сюжет:
После глобальной катастрофы, вызванной падением на Землю огромного метеорита, окружающая среда постепенно становится непригодной для жизни. А учёные обнаруживают новую форму жизни, которая угрожает уничтожить человечество.
В главных ролях:
Режиссер:
Эдди Эрийа
Сценарист:
Эдди Эрийа
Оператор:
Susan Lumsdon
Композитор:
Phillip J. Faddoul
Релиз на Blu-Ray:
10 января 2023, «Экспонента»
Lapeno, 22 августа 2021 15:44
Над фильмом в обще не старались, это просто тянучка кота за яйца. Вроде и интересно, но растянуто и нудно. На перемотке можно просмотреть.
Поддерживаю! (10)
 

uaolmer, 15 января 2023 10:18
Ну, в условиях около нулевого бюджета, некоторые сцены даже неплохо вышли. И сценарий хороший, только сырой немного. Мог бы быть хороший фильм
Поддерживаю! (5)
 

Akak, 8 февраля 2023 05:12
наискучнейший фильм в мире
солярис какой-то
Поддерживаю! (0)
 

Kedr1987, 17 февраля 2023 04:42
Люблю кіно подібного жанру. Конкретно цей фільм відносно непоганий, сюжет з атмосферкою, але режисер надто часто зловживав відвертим затягуванням хронометражу (довжелезні паузи між фразами, загальні плани по 2-3 хв, пафосне мовчання персонажів), що, скоріше за все, вказує на дуже обмежений бюджет кінострічки. Та і по сюжету не зрозуміло, що саме хотів сказати сценарист\режисер - в чому ідея фільму, мораль, які висновки має зробити глядач - просто щось прилетіло, виросло і ...тут мав би бути спойлер... і на тому все). Тому якось так, враження соу-соу, половинка на серединку - тема сюжету цікава, реалізація так собі - за фактом пустий сюжет, написаний скоріш за все фаталістом з суїцидними схильностями.)
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: