Сообщить об ошибке в видео!

Дюна: Часть вторая смотреть онлайн

Dune: Part Two watch online

Рейтинг

8.532
8.80

Год:

2024

Страна:

США, Канада, ОАЭ, Венгрия, Италия, Новая Зеландия, Иордания, Гамбия

Жанр:

фантастика, боевик, драма, приключения, на украинском

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

166 мин. / 02:46

Возраст:

16+

Сюжет:
Фильм расскажет о мифическом путешествии Пола из дома Атрейдесов и фрименов на пути мести мятежникам, которые уничтожили его семью. Между любовью всей своей жизни и судьбой известной вселенной он выбирает борьбу против ужасного будущего, которое только он может предсказать.
Кадры из фильма:
Дюна: Часть втораяДюна: Часть втораяДюна: Часть втораяДюна: Часть втораяДюна: Часть втораяДюна: Часть втораяДюна: Часть вторая
freeman790, 2 декабря 2023 12:02
Что первый фильм-д...мо отстойное !!!!! Что этот-будет таким же д...мом !!!
Поддерживаю! (44)
 

pashanek, 27 января 2024 04:23
посмотрел эксклюзивно на толстой жопе мамки фримана790. фильм ОГОНЬ! всем советую
Поддерживаю! (79)
 

fricc, 28 февраля 2024 23:32
Сын Фрэнка Герберта о «Дюне 2», который и сам писал успешные продолжения оригинальной истории отца:
Приятно, что написанную моим отцом историю так достоверно экранизировали. Если объединить второй фильм с первой частью, это, безусловно, станет лучшей адаптацией классического романа Фрэнка Герберта «Дюна» из когда-либо созданных.
Поддерживаю! (36)
 

DIM20327ON, 29 февраля 2024 00:52
вторая часть д...мище как и первая, всё самое лучшее осталось в игре увы
Поддерживаю! (22)
 

golgofa1983, 29 февраля 2024 05:15
Полная шляпа ! Перекрученые обрывки книги , где сила избранного ? где новигаторы ? где голосовые модули изза которых Атрейдесы имели преимущество ? где эфффект от принятия воды жизни ? предыдущая экранизация это шедевр что в создании атомосферы Дюны , что музыкальное сопровождение ! Полное д...мо !!!
Поддерживаю! (26)
 

GrigorijMisin, 29 февраля 2024 06:03
финал какой то скомканный

и как я и предполагал, сыграли немного на феминисток, крайне сгладили большой эпикфейл женского ордена, там вообще истерика должна была быть у нее, а в итоге только чихнула "мерзость" и усе, а фейд раута чуть ли не благородный воин))) из императора прям какого то мудрого старика сделали, почему то не было вообще навигаторов. В общем переиначили перекроили как только могли. В целом смотреть приятно только как видовое кино, музыка, атмосфера, но содержание оно не соотвествует первоисточнику. Фильм Линча был хоть и карикатурным, но хорошо отражал первоисточник, а предисловие было просто шикарным и поясняло с чего все начиналось, а тут с начала и до финала второй серии это просто какой то пересказ по мотивам, мне бы конечно понравилось если бы не сюжет и переосмысление персонажей, но тут просто какой то когнитивный диссонанс
Поддерживаю! (17)
 

fricc, 29 февраля 2024 22:30
с одной стороны вроде все смотрится хорошо. с другой - пук в воду. те кто знает оригинальную историю плюются изза того что в фильме только 20% показано. те кто далек от сюжета не понимают что это за парад фриков и бомжей в обносках.
по мне больше всех провенился Вильнев - трата хронометража на бесполезные сопли а важные моменты или вскользь или вообще не показаны, режиссура никакая. Хорошо постарались костюмеры и художники но все лавры достанутся опять беззубому Вильневу. большинство актеров спят. вместо эпичности и драмматичности вселенского масштаба молодежная комедия про любовный треугольник.
история как бы о будущем Гитлере-ДартеВейдере, убившем сотни миллиардов по всей галактике, а оно пук-среньк - всегда тебя бубу любить... местами красивая атмосферная картинка которую портят актеры кроме пары пенсионеров. подозреваю что это просто прилюдия к будущему такому же унылому сериалу, ради которого все и затевалось.
Поддерживаю! (27)
 

freeshard, 29 февраля 2024 22:59
Горите в аду те кто выкладывает те и кто смотрим TS
Поддерживаю! (15)
 

Samuil, 1 марта 2024 00:51
сразу столько известных "знатаков" кино набежало с рецензиями-простынями

pashanek,
само-собой,бро. Не сомневаюсь. Это как рекламировать сникерс в АТБ
Поддерживаю! (6)
 

Wolkrite, 1 марта 2024 12:17
freeshard,
Містер Снікерс, ну ти канєшно даєш. Люди аргументовано написали, подекуди навіть зі спойлерами, чому кіно і оригінальна писанина не співпадають. Я особисто не читав, але при перегляді буду розуміти що масштаб і епічність урізана в угоду абсурдним правилам болівуду. І може навіть почитаю. А ти ведеш себе як типовий снікерс-личинус
Поддерживаю! (12)
 

INTRUDER, 2 марта 2024 04:48
1 часть

[Прийдет время и Вельнева еще казнаят за это надругательство над книгами.] Емко.

Даже тем, кто не видит разницы между "Дюна","Будут скафандры - будут и приключения" и "Чук и Гек", не логично видеть такую концовку!
Тема концовки Вильнева, "намекает" на продолжение этих волшебных историй. Но точно не внаправлении легендарных ппроизедений.
Вряд-ли ктото из живых писателей даст, без ДТК в спину свое согласие на экранизацию, даже "по мотивам" Вильеву...

Единственное качетво этого режисера, которое можно назвать талантом, это умение вникать в визуальные детали. На этом все качества этого режисера заканчиваются.

Его внимание к визуальному, к деталям харвесторов, (мелочам)креплений носителей, или к самим орнитоптероам впечатляет. Концепция короблей Атрейдисов, Харконенов, Корино (императора) очень близка... если напрочь забыть про концептуальные несоответствия и отличая орнитптеров у тех же домов, собственно контрабандистов и т.д. Ну ок, все летают на одних, это не самая большая катострофа для фильма, хотя зачем же так заморачиваться и передавать смысл особенностей харвесторов?...
Очень впечатлили те редкие кадры с планеты Харконенов, собсвено врата в пасть-замок, которые Вильнев не стесняясь сплагиатил(-подвергнуто цензуре), почти на 100% из набросков к неснятому фильму, у Гигера.

2 часть
Ладно, Сардаукары стали абсолютными гламурными белыми нинзя с (и поголовно)мечами, ну ок. Атрейдисы наконец-то, очень не на долго, показаны как и было в книгах, Харконены соответсвуют, и даже жгут все канонично, нехватает закатаных рукавов и арийских сверепых улыбок. Они есть, но визоры бронешлемов скрывают (спойлер), актеры отрабатывали не сомневайтесь*, у всех на семках в наушниках звучало "дойчен солдатет тру-ту-ту-турам" и т.д. Остальные оказались лысыми, наверно бак рендерить быстрее.

И так что там осталось от (по-) "мотивов Дюны"? Крорме червей получается что ничего. Ах да черви! Это напоминает "мутации" Чужих у Ридли Скота (стоит писать слитно или Скота Ридли), черви заметно похудели, намного длинее и стали похожи на солитеров, мчат по пескам быстрее японских электричек на монорельсе. Ка саказал бы Олесь Подеревянский - "Скороть ...ящая!"
Поддерживаю! (9)
 

Zloebaka, 2 марта 2024 12:12
Это кино для умных и красивых людей, остальные - проходите мимо.
Поддерживаю! (10)
 

apostlerufus, 2 марта 2024 23:48
не спешите смотреть , пиратка !(
Поддерживаю! (9)
 

konst33, 3 марта 2024 00:01
Зендея постаріла зі швідкістью комети. За три роки в таку бабеху перетворитися…
Поддерживаю! (7)
 

Samuil, 4 марта 2024 23:46
Wolkrite,
починай прямо зараз читати усю сагу,щоб зрозуміти очевидне і неймовірне, що книги та екранізації - це завжди різні речі,якщо вистачить сечі,баран тупий.
Поддерживаю! (8)
 

Wolkrite, 7 марта 2024 13:46
Samuil,
Містер снікерс, та ти ще й агресивний. Тільки ствол з штанів натянутих до колін не діставай
Поддерживаю! (1)
 

zra, 10 марта 2024 00:19
Був тільки, шо в кіно, 6з10, всесвіт зняю, читав, перший фільм набагато кращий.
Поддерживаю! (4)
 

zra, 10 марта 2024 01:49
весь Аракис всрат, унылое г...но, 2 часа времени слоу-мо и песок ниочём
Поддерживаю! (6)
 

SHHurov, 10 марта 2024 23:47
по чуть чуть качество фильмы улучшают от ТС Супер ТС ТV Rip когда уже будет не веб рип BD RIP или HDRip.??? забе...ли.

konst33,
зендея еп...ся любит.....
Поддерживаю! (3)
 

kovrigger, 11 марта 2024 14:53
книгу не читал, поэтому не спец, но фантастику люблю и читал много, поэтому мнение есть. Смотрел в кинотеатре. Как по мне - редкая чушь. Помесь звездных войн, игры престолов и что-то из жизни арабских бедуинов. Какие-то тысячи людей каким-то непонятным образом живут в одних песках планеты с смешным названием (типа Арахис), где нет дождей - простой вопрос - шо они кушают и пьют? Человеку в день надо довольно много воды. Допустим они не человеки, а какая-то помесь, но похожи, но чем питаются, песком???. На соседних планетах или даже звездных системах (неясно) какое-то дворянство в длинных одеждах и причудливых "шапках" не может поделить императорский трон (аки в игре престолов). Летают на звездолетах, у них есть атомное оружие и лазеры, но войска сражаются исключительно холодным оружием - недомечами - типа кинжалов или ножами (дичь какая-то). Летающий толстяк видимо отражает суть правящего класса всех времен и народов - толстого, вялого, но злобного до усрачки. Планета Арахис огромная (судя по гравитации близкой к земной), но чтобы захватить ее и установить контроль над ней хватает одного набега на одну базу, причем набег как во времена Трои - в пешем порядке, с мечами (ни одного лучника не заметил).
Похожее впечатление у меня было от просмотра "Звездного десанта", кто помнит там земляне воевали с жуками обычным стрелковым оружием, бегая толпой как придурки, в то время как у них уже была и авиация (наверняка и танчики какие) и более взрослые системы поражения.

Все действие происходит в песках - песок повсюду, картинка весьма унылая. Червяки каких-то нереальных размеров - таких на крючок не нацепишь, ведут себя весьма странно, не любят ритмичных ударов, едят все подряд, пугают детей, но дают на себе покататься, если правильно оседлать))) Причем оседланые червяки уже не ныряют в песок как раньше, а передвигаются по поверхности.))) Жители Арахиса скорее религиозны, ждут мессию и верят в чудо (наивные капец). Демократии нет, выборы главного происходят исключительно в результате смертельного поединка на кинжалах. "Дикий народ - дети гор", - сказал бы Остап Бендер.)))

Моя оценка 3/10
Поддерживаю! (3)
 

INTRUDER, 12 марта 2024 03:45
kovrigger,
В это и вся суть проблемы такой экранизации. Именно в том как видят это зрители.
Режиссер не посчитал нужным пояснить историю, причины, мотивы. Да и вообще что такое черви и спайс, темболие кто такие "чуваки" со страны и шапками и тд. Почему ядерное оружие есть сбегают с мечами, да и почему все так сложно при том что летают на "кАсмических фиговинах". Хотя по факту не летают, их "фиговины" за сумасшедшие сумы перемещают на орбиты вот е вот чуваки (с панамками) которым спайс необходим больше той же воды, но Вильев решил такими "мелочами" не заморачиваться, как и минимум 50% общей истории самой фабулы происходящего на экране. То есть половину удалил, а про вторую вообще не объяснил, толково.
Тот толстый чувак", на самом деле (сам он обэтом узнает перед смертью) родсвиник того невнятного гееподобного мальчика, который я фильме на "пленуме" зарядил что он за все знает и всех поведет в рай. А красивая актриса, мать этого недоразумения член(ша) - Бен Гессерит, которые в галактическом масштабе играют в "дочки матери на деньги", по сути занимаясь евгеникой*.

Но главной интригой, по версии Вильева, оказалась обида девочки после детского петтинга, но то что невзрачный мальчик "по долгу службы" принял решение жениться на дочери императора, который по сути стал никем, заигравшись в политические игры с Харконенами.
Но особая печаль в том что закончив "вторую серию" (режиссер) тем что после угрозы подорвать ядерным оружием все "залежи" спайса, "Великие дома Лассарда" (имея также ядерное фамильное оружие) "решили" отказаться от признания ультиматума. И как и кто сможет продолжить этот "сюжет" не реально представить. Потому что без спайса 1. Все дома останутся без какой-либо транспортной системы и останутся навсегда в своих системах отшельниками. 2. Все главы домов оказались в ловушке на орбите Аракиса. 3. Аракис останется ядерной пустыней, даже без червей, не важно от ядерного удара на поверхности или с орбиты. 4. Все персонажи на Аракиса умрут кто очень быстро а кто мучительно.

Единственно о чем можно снять третью часть как в космосе на орбите Аракиса идёт схватка камикадзе на фоне поглощения в сингулярность самой планеты.

kovrigger,
Короче фильмы сняты примерно так.
Ты начинаешь играть покер, но потом ты узнаешь что играете в дурака, парно, но "девочек сейчас не берём", и когда тебе повесили погоны до джокера, тебе делают паравоз в пуле...
В итоге все очень интересно и не понятно - но ты всем за столом должен много денег и прямо сейчас.
Поддерживаю! (4)
 

Antiscipe_, 13 марта 2024 01:51
Какая-то очень нудная версия аватара. Ну или аватар был более веселой версией дюны. первая часть зашла лучше.
Поддерживаю! (1)
 

kovrigger, 19 марта 2024 02:00
INTRUDER,
все очень запутано... Не хватает Чебурашки и трех поросят, которые прилетают из соседней галактики на Энтерпрайзе, якобы спасти оставшихся в живых джедаев, но увидев огромного червяка Наф-Наф впадает в ступор, из котрого его удается вывести только мандалорцу, приземлившемуся неподалеку. Капитан Америка заводит роман с Черной вдовой - Айронмен сходится в противостоянии с Акваменом: а трансформеры обнаруживают в ближайших пещерах остатки десептиконов.. Ближайшая звезда коллапсирует, образуется черная дыра: которая начинает засасывать пространство вокруг себя. Энтерпайз эвакуируют команду и трех поросят с Чебурашкой с поверхности планеты, Спок не беспокоится. Жители Арахиса массово эвакуируются на червяках: которые с помощью спайса способны совершать прыжки в гиперпространстве. Потный взволнованый летающий Харконен промазывает в летающий унитаз и струя мочи попадает на священную реликвию - арахийцы в ужасе от увиденного. Последними с планеты уходят стражи галактики, а именно Грут, который кидает прощальные слова "Я есть Грут", титры, музыка с Титаника...
Поддерживаю! (3)
 

Lilu2020, 20 марта 2024 20:35
Фільм сподобається, перш за все, естатам, тим хто ціную в фільмах красу, звуки, костюми. Але сюжет теж достаньо цікавий, якщо не шукати в ньому нестиковки. Мені дуже сподобався, чекаю 3 частину. Мабуть дивитись треба все ж таки в кінотеатрі, буде більший ефект.
Поддерживаю! (4)
 

031191, 21 марта 2024 00:26
Перша частина сподобалась, чекаю на якісну картинку другої частини
Поддерживаю! (2)
 

freeshard, 8 апреля 2024 04:36
Wolkrite,
нюхай бебру
Поддерживаю! (2)
 

medox23, 10 апреля 2024 04:49
Осторожно, в комментах перепись д...бов
Поддерживаю! (5)
 

Donald, 10 апреля 2024 10:33
Недумал что главный герой окажется внуком барона....
Поддерживаю! (3)
 

keysiraybak, 11 апреля 2024 04:23
ого инфы слили в фильме полезной !!!
Поддерживаю! (1)
 

Nayan, 11 апреля 2024 23:03
тепер ясно чого вони так вчепились у видобуток spice, бо це дає бронь від ТЦК
Поддерживаю! (0)
 

zLUCHz, 13 апреля 2024 21:12
Увесь фільм одні балачки, мінімум дійства. Без перемотки неможливо було вивозити цю нудятину.
Поддерживаю! (2)
 

031191, 15 апреля 2024 13:35
Первый ещё норм, но этот уже смотрел с перемотками. Сильно не понравилось.
Поддерживаю! (2)
 

Vurtune, 16 апреля 2024 05:09
Друга частина ще краще за першу!
Поддерживаю! (4)
 

Adam Zero, 19 апреля 2024 04:46
Кино то художественное, фентезя. Тем кто любит пустыни и глупые сюжеты смотреть обязательно.
Поддерживаю! (2)
 

alien_evilution, 19 апреля 2024 14:12
лютая дичь, - под налбеном смотрел и под алкахой - ну не тянет даже до первой экранизации...
Поддерживаю! (0)
 

Volston, 20 апреля 2024 08:53
Отличный фильм рекомендую смотреть серии по очереди и подряд разумеется на большом экране и желательно в 3D. Оценка 10/10.
Поддерживаю! (3)
 

Kedr1987, 3 мая 2024 03:39
Прекрасна книга, чудовий фільм - краща екранізація Дюни, в десятку майже за всіма критеріями (обидві частини)... Кастинг феноменально вдалий, всі персонажі відтворені дуже автентично, всі актори (майже всі) зіграли - вклали душу... Фільм максимально зайде тим, хто читав оригінал.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: