Сообщить об ошибке в видео!

Розуэлл, Нью-Мексико

Roswell, New Mexico

Рейтинг

6.137
6.10

Год:

2019

Страна:

США

Жанр:

фантастика, драма, мелодрама, на украинском

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

60 мин. / 01:00

Сюжет:
Нью-Мексико вечно творится что-то необъяснимое и невероятное. Это место отличается особой любовью к сверхъестественному и необъяснимому. Сюжет берет свое начало в небольшом городке Розуэлл. Сюда возвращается после долгого отсутствия главная героиня, являющаяся дочерью иммигрантов. Она долгое время пыталась найти свое место, но вынуждена вернуться в родной город. Неожиданно перед девушкой открываются по-настоящему удивительные подробности жизни местных жителей. Когда-то давно она была влюблена в молодого человека, с которым, увы, отношения так и не сложились. Молодой человек теперь вырос и стал полицейским. Однако это не самое главное: главное то, что он инопланетянин, которые уже на протяжении многих лет проживает на Земле и скрывает от всех свои сверхъестественные способности.

В общем и целом, главная героиня сериала теперь вынуждена стать обладательницей такой информации. Что с ней делать - неясно! Героиня решает, что лучше всего будет скрыть от окружающих столь пугающий факт. Правда, вскоре становится понятно, что ее бывший возлюбленный - не единственный инопланетянин на Земле. К тому же, количество пришельцев настолько возросло, что, кажется, будто бы Земле что-то угрожает. Мировой кризис и война - это конечно плохо, но вот у девушки все еще остались притязания на романтику со своим старым знакомым. И ее не смущают недавно раскрывшиеся факты о нем.


Twish, 19 января 2019 01:15
Первая серия не зашла. Какое-то странное кино. Такое ощущение что сериал этот снимали школьники по-быстрому по какому-то фанфику, а не сценарию, написанному по мотивам книги. Главная героиня играет так словно хочет все свое "многогранное актерское мастерство" показать за 1 серию, Главный герой с кирпичным лицом, которое не меняется ни в одном кадре, ботокс у него что-ли. "Очень-зловещие-разговоры-о-том-ты-знаешь-о-чем" типа должны создать интригу, но вызывают зевоту. Да и интригу словно из пальца сосали - события похожи на унылые будни хутора близ северного Кукуева. Короче ниочем.
Поддерживаю! (3)
 

Miri2110, 26 января 2019 15:21
Розвелл/Город пришельцев - наше время. Сериал 99го был классным. Этот тоже нравится
Поддерживаю! (0)
 

RoGerGrey, 30 января 2019 14:19
По факту просмотра первой серии. Начинается с нытья толстой латиноски о несчастных бесправных мексах-эмигрантах, Эти сопли длятся в течении минут шести - восьми. Далее выясняется, что шериф -феминистка, а в баре обитают жалкого вида рассисты. Все это на фоне супервозможностей и попахивает Сумерками, которые смотрел тоже лишь одну серию. Потом заснул и это это была лучшая часть серии. В общем, по уровню зашквара и соплей вокруг угнетенных и других обиженных, сирик достоин быть продуктом Нефликса. Навряд буду смотреть продолжение.
Поддерживаю! (2)
 

  • Статус: сериал продолжается ➦
  • 2 сезон
    2 сезон 13 серия Mr. Jones 15 июн 2020, Пн  
    2 сезон 12 серия Crash Into Me 8 июн 2020, Пн  
    2 сезон 11 серия Linger 1 июн 2020, Пн  
    1 сезон
    Похожие материалы: