Сообщить об ошибке в видео!

Телохранитель

Bodyguard

Рейтинг

0.000
8.60

Год:

2018

Страна:

Великобритания

Жанр:

триллер, драма, криминал

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Сюжет:
Дэвид Бадд прошел войну и был отправлен в запас после окончания боевых действий. Теперь мужчина работает в службе безопасности королевской семьи. Главный персонаж лично охраняет Джулию Монтегю, которая продвигает новую радикальную политику. Дело в том, что взгляды Бадда диаметрально противоположны взглядам той, кого ему придется оберегать от опасностей.Станут ли личные предпочтения и разница в мировоззрении решающим фактором в вопросе сотрудничества Дэвида с королевской семьей? Или же как-то начальнику и подчиненному удастся решить этот конфликт интересов и взглядов, найдя компромисс?


Кадры из фильма:
Телохранитель Телохранитель Телохранитель
karten333, 11 сентября 2018 23:38
качественное и интересное кино - советую к просмотру
Поддерживаю! (9)
 

GutiSS, 14 сентября 2018 17:12
гг - это капец...
Поддерживаю! (6)
 

sintez235, 22 сентября 2018 19:10
Отличный сериал, англичане молодцы.
Поддерживаю! (2)
 

montesito, 24 сентября 2018 20:30
Ничего так. В конце сказочный. 7 из 10.
Поддерживаю! (2)
 

Oziriz, 24 сентября 2018 22:31
Да они прикалываются!?!?!?!? Одни бабы в спецназе !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю! (6)
 

Усы Тарковского, 22 октября 2018 16:44
Мини-сериал, который прошел у нас практически незамеченным – а между тем, на родине, в Великобритании, он стал одним из самых рейтинговых за последние годы (в среднем, 10 млн зрителей на эпизод). Это в два раза больше, чем аудитория пилотного эпизода «Вавилона Берлина» Тома Тыквера – последнего на моей памяти сериала, вокруг которого поднимался такой хайп.

Создатель «Телохранителя» Джед Меркурио, известный такими популярными сериалами, как «Остановка сердца» и «Служебные обязанности», запрягает с первой же минуты. Например, добрую половину первого эпизода занимает наполненная липким саспенсом сцена, в которой главный герой – ветеран войны в Ираке с посттравматическим синдромом, обезвреживает террористов в поезде, на котором он едет с двумя своими детьми к месту нового назначения.

В главной роли снялся Ричард Мэдден, один из главных лузеров кастинга «Игры престолов»: его Роба Старка убили раньше, чем другим актерам сериала существенно подняли зарплаты – фактически, «самый главный сериал нашего времени» сделал суперзвездами и миллионерами всех, кроме Мэддена. Так что когда физиономия его героя в «Телохранителе» светится детской обидой, это очень искренняя эмоция)))

Новое назначение – личный телохранитель министра иностранных дел, разведенной 42-летней женщины, не побоявшейся войти в жесткое противостояние с коррумпированным премьер-министром, да еще и поддержавшей ввод британского контингента войск в Ирак и Афганистан. Понятное дело, что дальше нас ждет плотно сплетенный клубок из мелодрамы, параноидального детектива и лихого боевика, где хватило места и гангстерам, и продажным британским политикам, и исламским террористам. (Один из главных сюжетных твистов в этой истории и, к сожалению, одно из наиболее слабых ее мест.)

Вообще, некоторая избыточность «Телохранителя» может испортить впечатление тем зрителям, которые предпочитают смотреть все эпизоды подряд: самый идеальный рецепт употребления этого мини-сериала – по две серии за один присест.

В целом, отличное зрелище, в котором прекрасно сбалансированы все элементы, от сюжетных поворотов, напоминающих русские горки, до игры актеров, и без того по традиции высококлассной в британских телевизионных постановках. (Кстати говоря, здесь одним из самых слабых звеньев оказался как раз Ричард Мэдден.) А еще англофилам будет любопытно увидеть в кадре реальных журналистов ВВС – Лору Куенсберг и Эндрю Марра.
Поддерживаю! (5)
 

  • Статус: новый сериал ✯
  • 1 сезон
    Special Comic Relief 15 мар 2019, Пт  
    1 сезон 6 серия Episode 6 23 сен 2018, Вс  
    1 сезон 5 серия Episode 5 16 сен 2018, Вс  
    Похожие материалы: