Сообщить об ошибке в видео!

Нарки / Нарко / Барыги

Narcos

Рейтинг

8.423
8.90

Год:

2015

Страна:

США, Колумбия

Жанр:

криминал, драма

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

49 мин.

Возраст:

18+

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Сюжет:
Пабло Эмилио Эскобар родился в небогатой семье, а всё его детство прошло в бедных районах колумбийского города Медельина. Довольно быстро он стал на криминальный путь. Эскобар собрал свою банду и стал заниматься угоном автомобилей и кражами, и чем больше он этим занимался, тем сильнее рос его авторитет. В итоге он стал одним из самых жестоких и известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, но настоящая слава пришла к нему в тот момент, когда он решил заняться наркобизнесом. В Колумбии было огромное количество кокаиновых кустов, и Эскобар понял, что это его шанс заработать большие деньги. Он начал выступать в качестве посредника и доставлял наркотик в США, но со временем преступник понял, что может сам, без поставщиков и перекупщиков захватить американский рынок сбыта.

В 1984 году улицы США оказались переполнены кокаином, который доставлялся в страну бандой, созданной Эскобаром. Он захватил 80 процентов рынка наркотиков и стал уничтожать всех своих конкурентов, не брезгуя ничем. Он взрывал, расстреливал и лично расправлялся со всеми, кто переходил ему дорогу. Своими действиями наркобарон привлёк внимание властей. Сотрудник УБН Стив Мёрфи всю жизнь занимался тем, что ловил наркоторговцев, вот только с приходом Эскобара делать это стало намного сложнее, ведь если раньше это были простые хиппи с пакетом травки, то теперь это стали хорошо вооружённые бандиты. Мёрфи решил бросить вызов преступному авторитету из Колумбии и начал против его картеля настоящую войну, в ходе которой пролилось много крови.


Кадры из фильма:
Нарки / Нарко / Барыги Нарки / Нарко / Барыги Нарки / Нарко / Барыги Нарки / Нарко / Барыги Нарки / Нарко / Барыги
MurikBMX, 4 сентября 2015 08:38
Отличный сериал!
Поддерживаю! (4)
 

29orb, 12 октября 2016 12:09
Данная тематика интересовала мало, пока на посмотрел первый сезон и с нетерпением ждал второго. Личность Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия является по истине исторической, антигерой всех времен и народов, можно ставить в один ряд с Гитлером и т.п. Фильм во всех отношениях качественный, насколько исторически и биографически правдивый - судить не могу. Смотрится на одном дыхании, игра актеров великолепна, драматургия на уровне - под конец даже начинаешь сочувствовать главгаду. Правда потом понимаешь, что подобные дерзкие и жестокие преступники заслуживают лишь одного конца. Кстати, судя по окончанию последней серии есть затравка на продолжение: "Король умер! Да здравствует король!". Все так увлеклись ловлей Пабло, что пропустили сотни тонн кокаина, поставляемых в США другими картелями. Очень рекомендую!)
Поддерживаю! (3)
 

Georgi, 10 декабря 2016 15:31
Крутейший из Крутейших !!!!
Поддерживаю! (2)
 

vlad12, 17 февраля 2017 02:02
Сериал-бомба,третий сезон не за горами,сентябрь 2017 года:)
Поддерживаю! (1)
 

Eremushkin, 12 марта 2017 10:51
vlad12,
А разве история не закончилась?
Поддерживаю! (0)
 

depressiondead, 26 апреля 2017 03:19
Eremushkin,ну ты и свинья.спойлерить то зачем
Поддерживаю! (0)
 

sanchos78, 24 августа 2017 21:15
Бомбонеро!
Поддерживаю! (1)
 

filgood, 8 сентября 2017 14:06
Шикарный сериал, но какого хрена америкосы во все сериалы начали втуливать гомосятину, человек заведующий транспортировкой кокса крупнейшего в мире картеля - гомик! Да его бы грохнули, сразу, только заподозрив это, лучше бы придерживались реальных биографий героев, чем выдумывать подобную чушь!
Поддерживаю! (3)
 

romenfor, 12 сентября 2017 19:45
супер, в натуре супер!
Поддерживаю! (2)
 

dicdat, 14 сентября 2017 01:23
filgood,
Я вам кое-то что объясню, т.к. вижу, что вы совершенно потерянный в истории человек. По реальной биографии, которую приводят интерпол и колумбийский департамент безопасности, Эррера (Pacho Herrera), был бисексуалом. Вопросы еще есть?
Поддерживаю! (3)
 

filgood, 17 сентября 2017 16:39
dicdat,
О биографии Пачо почти ничего не известно, более или менее полная информация о нем встречается, только после его задержания, о его сексуальных предпочтениях в англовикипедии сказано: "In the Netflix Original drama Narcos, Herrera is portrayed as homosexual."(В описании оригинальной драмы Нарки, Эррера изображен как гомосексуалист.) Из чего следует, что его персонаж в сериале радужный, а сам Пачо вообще неизвестно кем был, ну или Вы имеете доступ к закрытым документам Интерпола, к слову, разработкой и арестами участников картеля занималось УБН США, а Интерпол туда и носа не совал. Прочел информацию более чем из 15 источников, а о сексуальной принадлежности сказано только в англоязычной википедии, о персонаже из сериала, а не о реальном наркобароне!
Поддерживаю! (0)
 

RoGerGrey, 25 сентября 2017 23:22
Хороший сериал! Netflix не разочаровал.
Поддерживаю! (0)
 

dicdat, 3 октября 2017 00:56
filgood,
А вы почитайте википедию по этому в оригинале, там где DIJIN и DAS
Поддерживаю! (2)
 

  • Статус: сериал продолжается ➦
  • 3 сезон
    3 сезон 10 серия Going Back to Cali 1 сен 2017, Пт  
    3 сезон 9 серия Todos Los Hombres del Presidente 1 сен 2017, Пт  
    3 сезон 8 серия Convivir 1 сен 2017, Пт  
    2 сезон
    1 сезон
    Похожие материалы: