Сообщить об ошибке в видео!

Биохакеры

Biohackers

Рейтинг

0.000
6.40

Год:

2020

Страна:

Германия

Жанр:

фантастика, триллер, драма

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

45 мин.

Сюжет:
Одаренная студентка биофака Мия знакомится с преподавательницей Лоренц и её подопечными. Они проводят странноватые и, вероятно, не вполне законные эксперименты – заставляют мышь излучать зеленый свет в темноте, а растения у них превращаются в музыкальные инструменты. Мия интересует лабораторией не просто так – девушка подозревает, что Лоренц причастна к гибели её родственника.


Кадры из фильма:
Биохакеры Биохакеры Биохакеры Биохакеры Биохакеры Биохакеры
В главных ролях:
nep4uk, 22 августа 2020 17:41
Админы, исправьте название фильма. Студенты биофака - Биофакеры
Поддерживаю! (9)
 

Soto, 24 августа 2020 00:22
Полное д...мо. Только название и несколько глупых моментов намекают на тему биохакеров. Сценарий ужасный, сухой и глупый. Уровень биохакерства на уровне обычных школьников. Мне этот сериал кажется просто смешной с точки зрения науки. Вкратце: смотреть не советую, вы просто потратите время на неинтересный и тупой сериал.
Поддерживаю! (8)
 

Iv_Ivan, 24 августа 2020 02:28
Кто то, отберите уже наконец то оборудование у нетфликс, задрали они уже своими посредственными, сделанными на коленке фильмами. Сплошной мусор, ну сколько можно уже снимать это?!!!
Поддерживаю! (4)
 

Alexsum, 3 сентября 2020 01:37
У меня не было завышеных ожиданий, хотя, признаюсь, интересно было чем же немцы смогут удивить в этот раз. Не удивили, но вполне интересно было смотреть. Советую отставить в сторону любые представления или знания о науке и скептицизм в целом - это все-таки типичная фантастика в духе нетфликс. А так ничего, интересно было досмотреть до конца и, наверное, глянула бы продолжение.
Поддерживаю! (1)
 

  • Статус: новый сериал ✯
  • 1 сезон
    1 сезон 6 серия Bestimmung 20 авг 2020, Чт  
    1 сезон 5 серия Verrat 20 авг 2020, Чт  
    1 сезон 4 серия Gewissheit 20 авг 2020, Чт  
    Похожие материалы: