Сообщить об ошибке в видео!

ДАУ. Наташа

DAU. Natasha

Рейтинг

6.615
6.70

Год:

2020

Страна:

Германия, Украина, Великобритания, Россия

Жанр:

драма

Перевод:

Оригинал [Лицензия]

Качество:

WEBRip

Время:

137 мин. / 02:17

Возраст:

16+

Сюжет:
СССР, 1950-е. Наташа заведует столовой в секретном НИИ. Днём женщина поглощена работой, а по ночам выпивает с младшей коллегой Ольгой — подруги делятся друг с другом романтическим надеждами и мечтами о другом будущем. Однажды на вечеринке Наташа сближается с приглашенным французским ученым Люком Биге, а на следующий день её вызывает на допрос генерал КГБ.


Кадры из фильма:
ДАУ. Наташа ДАУ. Наташа ДАУ. Наташа ДАУ. Наташа ДАУ. Наташа
Monika77, 18 апреля 2020 18:16
Очень любопытный фильм, о котором много наслышана и, наконец, удалось посмотреть. Фильм абсолютно не похож на что-то доселе привычное , абсолютно новый формат подачи сюжета, местами шокирующий, рассчитанный на специфического зрителя более зрелой возрастной категории. Понравится не всем , многим покажется скучным и затянутым ( и это есть моментами), но фильм каким- то странным образом тебя не отпускает и вот в чем фишка, на мой взгляд: Он слишком натуралистичный , такое ощущение, что снято скрытой камерой, все как в жизни, этим и подкупает. Как оказалось, в фильме были задействованы непрофессиональные актеры, которые были помещены в декорации института и работали без четкого сценария, их действия были импровизацией, сцены секса и насилия несимулированными. Фильм был участником Берлинского кинофестиваля и наделал много шума и споров. Фильм только для взрослого зрителя,присутствуют сцены откровенного секса на грани порно, много нецензурной лексики и сцены насилия. Фильм явно не для всех, но то, что о нем будут говорить и он не останется незамеченным - однозначно!
Поддерживаю! (9)
 

Oziriz, 19 апреля 2020 10:08
Наследники нацистских насильников и убийц кинчик снимают про тех, кто их в землю закопал за то, что творили. Из гроба дотягиваются, твари. Жирный минус.

Monika77,
Вы бы столько усилий лучше на что-то стоящее потратили, а не на коменты про этот убогий шлак.
Поддерживаю! (4)
 

Похожие материалы: