Сообщить об ошибке в видео!

Сопротивление

Resistance

Рейтинг

6.308
5.90

Год:

2020

Страна:

Франция, США, Германия, Великобритания

Жанр:

драма, военный, биография, история

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Сюжет:
История группы еврейских бойскаутов, которые работали с французским Сопротивлением, чтобы спасти жизни десяти тысяч сирот во время Второй мировой войны.


Oziriz, 4 апреля 2020 15:17
О! Еврейцы выиграли войну между утренним кофе с круассаном и вечерним бокалом белого на набережной?

А про какое сопротивление едет речь? А? Про маки или про нормальное? А! Я ж забыл! #онижетидетиеврейцы. Зачем нынешней школоте знать, что сильнейшая и самая технически оснащенная армия в Европе отсиделась в укрепрайоне линии Можино пока нацисты тупо обходили их без боев. А потом просто месяц потусили, типа повоевали, и стали угощать в кафешках круассанами новых хозяев.

А потом вдруг появилось хорошо вооруженное "сопротивление" маки, которое, по странному стечению обстоятельств, сидело на подсосе у наглосаксов и нихера от слова совсем не сопротивлялось, а тупо выполняло указания где и кого потролить из автоматика.
А настоящее сопротивление, где было много пленных красноармейцев было голым, босым, плоховооруженным, малочисленным, но зажигало по полной. А маки не брезговали и против них пострелять. Хм. Ничего личного, просто бизнес!!!
Но это ж просто кино, правда?!
Поддерживаю! (14)
 

KOTYARA133, 16 апреля 2020 11:51
Хто б що не говорив,а фільм цікавий,тому що це історія.Історія того як люди можуть бути гіршими за звірів.Це історія,а історію не можливо придумати.Сюжет фільму лиш частково показав все те що було в той час.В фільмі все присуще,любов,відданість,страждання.Гра акторів теж непогана.6 з 10.
Ваш коте)))
Поддерживаю! (14)
 

APMATA, 15 мая 2020 00:31
Как! И эти нас победили? (В. Кейтель)... А через пару лет мы ещё узнаем шо гытлэра победило одно упа в главе со стёпкой бандеркой.
Поддерживаю! (8)
 

dicdat, 15 мая 2020 02:13
Oziriz,
"это же просто кино", ну так по-моему никто и никогда не снимал кино про то, что вся верхушка рейха была системными наркоманами как говорится и в хвост и в гриву, которые чуть ли не большинство решений (в том числе и самых важных) принимали под метамфетамином. и в какойт-то степени это сыграло немаловажную роль и в проигрыше (а то и где-то решающую). просто это не популярный факт (если не позорный), на нем неудобно выстраивать риторику и в том числе ура-пропаганду, поэтому далеко не уедешь и лучше топить "мы и токо мы пабедилы". и я тебе больше скажу, об этом не особо знает каждый первый "не школоло". по вышеописанным причинам. во всяком случае, об этом не трубят во все фанфары, как о более удобных моментах. и реально не хватает снять фильм. даже чтобы посмотреть на реакцию хомяков. интересно же. это ж реальность, никакие не выдумки с фантастикой. и это конкретно глобальный мировой момент, не тема одного маленького человечкач как в данном фильме.

а про то шо французы в массе с нагретым рыльцем в пушку - уже даже скучно говорить и тем более пытаться доказать (кому?)

фильм больше об одном персонаже в лице Марселя Марсо и партизанах, а не о чем-то глобальном как ты увидел. был такой французский актер, вступивший в лавы Сопротивления, по которому и сняли этот фильм. не вдаваясь в подробности, просто замечу нюанс: то, что смог сделать Марсо в реале в те годы, ты бы не смог сделать даже в самых своих сильнейших и влажных мечтах (ни тогда ни сейчас между прочим). ты б слился просто по определению в принципе. и вот это "та хто там каво та евреи блаблабла та маки та шо ани". почитай про его биографию хотя бы сквозь пальцы (желательно на английском, если не хочешь жрать гoвнo раз через раз). а потом посмотри на этот фильм немного с другой стороны. если, конечно, тебе надо посмотреть на что-то с другой стороны, а не однобоко. в любом случае, какое бы ни было по своей сути шо маки шо в целом любое другое сопротивление, они были в меньшенстве на фоне массовой франции, которая обоccaлась и сняла штанишки как только так сразу "заходите".

ну асам фильм как фильм - не зашёл. не знаю почему, смотрел будто на фоне, зевота одним словом.

5 / 10

APMATA,
а ты, перепуганный петушок, не прилетай за уши лишнее, для тебя победили всех и вся кремль и твой боженька путя, так что выдыхай и будь спокоен в своей яме, туда кроме вас самих никто не дристaeт
Поддерживаю! (19)
 

fleshs, 17 мая 2020 04:33
Сколько дегенератов в коментах... Вы блин, точно невоевали!!! Хватит корчить из себя спасителей мира. Настрадались все во вторую мировую. И сейчас страдают от подобного Клауса который лезет в соседние страны со своей ехидной улыбочкой, корча из себя "великого" вождя славянской рассы...
Поддерживаю! (3)
 

Похожие материалы: