Сообщить об ошибке в видео!

Высшее общество

High Life

Рейтинг

6.193
6.40

Год:

2018

Страна:

Великобритания, Франция, Германия, Польша

Жанр:

фантастика, триллер

Перевод:

Дублированный [Звук с TS]

Качество:

BDRip

Время:

113 мин. / 01:53

Возраст:

16+

Сюжет:
Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя...


Кадры из фильма:
Высшее общество Высшее общество Высшее общество Высшее общество Высшее общество Высшее общество
Oziriz, 14 апреля 2019 22:32
Больное общество - больное будущее сочиняет. Разве можно сравнить это ... с тем светлым воодушевлением советской молодежи и теми великими произведениями Беляева, Казанцева, Ефремова и других, которые верили в душу человека ми светлое будущее.
Западная цивилизация - унылое г...но, смердящее на весь мир.
Поддерживаю! (19)
 

dicdat, 15 апреля 2019 04:54
Oziriz,
Ты сравниваешь "великие произведения" совковых писателей, которые работали, мягко говоря, очень давно и в силу очень тесной и плотной пропаганды и ее конъюнктуры вообще в принципе, с тем, что происходит в мировом кинематографе сейчас. Засунь настолько глубоко свою обиду на самого себя и на свою "не западную цивилизацию", чтобы она не воняла даже в радиусе вытянутой руки. И раз уже ты замахиваешься на прошлое с сегодняшим, то, будь-добр, приведи тогда примеры, что сейчас сочиняет твой светлый советский союз или его отрыжка в виде России, к которой ты "тонко" апеллируешь. Примеры фантастики, а не помойку, которую ты нон-стопом поглащаешь с широком закрытыми бельмами. Логика "раньше было круто" авансом идет в зaдницy, потому что прошлое – для прошлых (таких как ты), а сейчас 2019 год. А по поводу западной цивилизации, то ты уж выкуси, но лучше смотреть вперед, чем на жалкий восток, который захлебывается нафталином и самоненавистью, транслируемой на всю планету, от которых действительно смердит, так, как, наверное, жмурик в преславутом мавзолее, которому ты так свято и верно приклоняешься в позе раком. И повторяю, примеры фантастики, которую сочиняют в твоем мирке, неxep тут включать свою кисилёвщину, чудо с серпом и молотом на яйцах!
Поддерживаю! (54)
 

astra7, 16 апреля 2019 20:37
dicdat,
дурбецело ты америкоское((((((((
Поддерживаю! (2)
 

podlom, 16 апреля 2019 21:55
astra7,
а в чём его американщина ? тем что у него другая позиция ?
Поддерживаю! (7)
 

marazm, 16 апреля 2019 22:49
пора бы админам уже коменты чистить....
Поддерживаю! (1)
 

seralekseenko, 17 апреля 2019 02:05
marazm,
Думаю, что как-раз отсутствие модерации показывает истинные настрои посетителей. Иначе это превратится в очередную формы цензуры.
И да - не все люди оставляют за собой приятный след. От этого не убежать.
Поддерживаю! (3)
 

dicdat, 17 апреля 2019 04:35
astra7,
Не буду уточнять риторический вопрос, кто ты тогда в таком случае, т.к. это ясно и скучно :)

Фильм смотрел в кинотеатре в прошлом году еще, неоднозначный, но больше понравился, чем нет. Хотя и для меня показался мутноватым и каким-то очень медленным. В отличие от недалёких краснозвёздочных ребят, смотрел остальные фильмы Дени и, честно говоря, High Life выглядит странно. Потому что это совершенно не похожая на остальные ее фильмы работа. Так или иначе, это авторское кино и практически всегда это фильм не для досуга, а так: сесть и призадуматься, вполне ничего не понять с первого раза и попробовать разобраться почему. Как выйдет в нормальном качестве, то обязательно пересмотрю еще раз.

7 / 10
Поддерживаю! (4)
 

Saintman, Вчера, 20:51
dicdat,
Красава !!!
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: