Сообщить об ошибке в видео!

Однажды в… Голливуде

Once Upon a Time ... in Hollywood

Рейтинг

7.666
8.40

Год:

2019

Страна:

Великобритания, США, Китай

Жанр:

драма, комедия

Перевод:

Дублированный

Качество:

SuperTS

Время:

161 мин. / 02:41

Возраст:

16+

Сюжет:
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.


Кадры из фильма:
Однажды в… Голливуде Однажды в… Голливуде Однажды в… Голливуде Однажды в… Голливуде Однажды в… Голливуде Однажды в… Голливуде
mangustsd, 29 июля 2019 21:09
Тот самый момент, когда последние 20 минут фильма стоят(к просмотру) больше, чем весь остальной фильм
Поддерживаю! (33)
 

v-spin, 29 июля 2019 23:34
Надо перевод хороший, звук. Потом смотреть и делать выводы.
В кино идти.
Смотрел и не заметил такой большой длинны фильма. ???
Поддерживаю! (28)
 

Apocalypse107, 30 июля 2019 19:35
ну такое. я бы несколько сцен лишних вырезал и сделал бы не таким затянутым. если бы его спрессовать по времени, тогда бы было лучше! и можно было истории персонажей насызеней всякими историями сделать! Марго Робби вообще тут лишняя. Квентин по ходу бухой писал. Как то не насытил фильм мне показалось! Однозначно он мог ярче сделать! мне не сильно зашло. хотя я выкупаю, что от поры дня тоже зависит настроение смотреть. Возможно надо было лучше смотреть ночью и лучше бы зашло.
Поддерживаю! (14)
 

alishka017, 30 июля 2019 23:04
Отличное кино, начало немного затянуто ознакомлением с персонажами, вводит нас в заблуждение, держит в интриге. Напряжение ФИНАЛА, иначе назвать это нельзя, открывает персонажей. К просмотру! Оно того стоит !
Поддерживаю! (12)
 

ua_cooper, 31 июля 2019 00:09
не понял? что украли? нет лутче посмотреть этот шедевер в кино, а типа марвел в домашнем прокате.
Поддерживаю! (8)
 

falex88, 16 августа 2019 23:34
Apocalypse107,
Думаю ты не сильно разумен, раз не понял в чем смысл. С самого начал фильм скучноват. Согласен. Но! Начинается интрига, и она нарастает с каждой минутой. Каждый момент, нас знакомит с новыми героями, чтоб прийти к апофиозу. Чтоб можно было прочувствовать состояние и способности каждого персонажа. Даже Бред Пит мог в середине показать класс, но! Тогда не получилась бы настолько яркая концовка.
В общем фильм зачёт.
P.S. Смотрел в кино.
Поддерживаю! (5)
 

mlyulyush, 17 августа 2019 14:13
Не назову фильм плохим, но и хорошим тоже назвать не могу. Я очень люблю Тарантино, считаю его гением! Но этот фильм словно снял Вуди Ален. Из того что понравилось: отсылка к "Бесславным ублюдкам", ностальгическая атмосфера золотой эпохи Голливуда, человечные взаимоотношения между персонажами. Из того что не понравилось: затянутость, бессмысленность персонажа жены Полански в контексте сюжета фильма (будет смысл, если знать историю Чарльза Менсона и секты "Семья"), неуместный стёб относительно Брюса Ли... Ставлю фильму 6,5 из 10.
Поддерживаю! (1)
 

hekura, 17 августа 2019 23:40
смотрели в кинотеатре. почти три часа эстетского оргазма. монолог дикаприо в трейлере хотелось перемотать и пересмотреть раз 20. игра на уровне "боги", работа фантастическая. фильм кажется без сюжета, если не знать, что он посвящен зловещему случаю в семье режиссера Полански, в котором убили его беременную супругу и двоих друзей. Я считаю, это своего рода реванш Тарантино убийцам... рекомендую к просмотру. Только в хорошем качестве. Украинский перевод - охрененный!
Поддерживаю! (7)
 

konst33, 18 августа 2019 11:24
Это Тарантино детки! Конечно, три часа со своим гребанным поп-кормом, сложно просидеть в кинотеатре, в ожидании яркой концовки, особенно, если тв пришёл смотреть Марвел, но за этой стоит! Я в восторге от всего фильма и хотя спать хотел невероятно, но вынес и остался очень доволен)
Поддерживаю! (3)
 

Zaxarov_Denis, 18 августа 2019 12:39
фильм шикарный. но ждите качества
Поддерживаю! (2)
 

buhofski, 26 августа 2019 02:16
Фильм шикарный. Серьезно, нужно мочилово, смотрите тот же килл билл. Тарантино снял не совсем жанровый фильм, то, что не было сцены с видом из багажника или снизу тоже говорит о том, что это нечто другое. При этом фишки и стиль режиссера остаются. Зная события, к которым фильм отсылает, напряжение растет пропорционально хронометражу. После ознакомления с персонажами начинается обратный отсчет и куда эта история движется, все понимают. То же ранчо, куда приезжает Клиф, да там же вся атмосфера пропитана смертью, загниванием под пялящим солнцем, отчуждением, но Клиф не понимает этого, ему везет. Тарантино на протяжении фильма развешивает кучу чеховских ружей, которые начинают долбить в финале.
Трогательная, непосредственная Шэрон, которая показывает детские ботинки и комнату, собирается быть хорошей матерью, смотрит на себя в кино, все наивно и по доброму, жизнь удалась, она счастлива.
То, что нет классического сюжета, это вообще не минус, фильм берет своей экспозицией, дотошно вылизанными с удивительным перфекционизмом деталями и мелочами. Сексуальная революция, закат золотой эры кино, все постеры реальные, вся реклама подлинная из 69, передачи по радио об убийстве Кеннеди и Вьетнам, там сотни отсылок. Конец эры всратих хіпарей, личностный кризис Рика Далтона, который не знает, что делать в стремительно меняющемся мире. Тарантино сделал слепок эпохи, конца шестидесятых, сделал так качественно, что я не знаю, с каким фильмом Однажды можно сравнить. Музыка, визуал, смотря в кинотеатре, ты сам в голливуде 69 оказываешься. Та песня, что поют хипари, когда собирают мусор, это реальная песня Чарли Мэнсона. Встреча Мэнсона и Шэрон - тоже саспенс. Концовка трогает из-за своей невозможности. Фильм невероятно атмосферный и красивый, почти каждая деталь, которая показана имеет значение, для "фильма без сюжета" это вроде бы неплохо, не? Та же книга, которую покупает Шэрон для Палански, по этой книге потом Палански снимет фильм и посвятит его Шэрон. Если выкупать, на что обращать внимания, то в фильме есть и саспенс, только более тонкий, но от того и более цепляющий, и история, потому что это настоящая история( по тарантиновски, привет, ублюдкам). Весь фильм кажется светлым, ламповым, но с ощущением солнечной безысходности.

Критиканы, вы одиссею кубрика смотрели? Или Тарковского? Затянуто, нудно, не торт, последние двадцать минут стоят всего фильма, ага? Марвел смотрите и форсажи, если такое кино не для вас. На фильме был два раза, пойду еще, 9\10. Не понравилась концовка тем, что она получилась слишком обособлена от концепта всего остального фильма, очень резкий переход, который режет немного глаза. В остальном все отлично.
Поддерживаю! (9)
 

Yura1283, 30 августа 2019 01:51
Перший комент відображає всю печаль цього фільма. Так і є Ді капріо, Бред Піт немає поганих фільмів з нмими.Трейлер Цього фільму говорить: ждіть буде класно, але це не так. Реально доводиться ждати кінця фільму щоб прохавати весь кайф, але це тільки дякуючи зіркам згаданим вище. Якби їх там не було цей фільм не достойний перегляду. Перший раз пишу відклик фільму якому ставлю мінус.
Поддерживаю! (3)
 

Nayan, 15 сентября 2019 19:03
Перед фильмом над обыло сделать полный список отсылок, что обыгрываются в фильме, а то половина же пишет что фильм скучный, хотя на самом-деле нихрена не поняли)))
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: