Сообщить об ошибке в видео!

Закатать в асфальт

Dragged Across Concrete

Рейтинг

7.275
7.30

Год:

2018

Страна:

Канада, США

Жанр:

боевик, триллер, драма, криминал

Перевод:

Дублированный [Чистый звук]

Качество:

WEBRip

Время:

159 мин. / 02:39

Возраст:

16+

Сюжет:
Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье, где их главным врагом становится вышедший из тюрьмы Генри Джонс, мечтающий о мести полиции.


Кадры из фильма:
Закатать в асфальт Закатать в асфальт Закатать в асфальт
v-spin, 23 марта 2019 18:21
Как бы и не плохой фильм, но слишком затянут.
Поддерживаю! (12)
 

Serj29, 24 марта 2019 01:55
С предыдущим комментом согласен, не хватает пальца - так себе
На один раз...
Поддерживаю! (5)
 

ink, 27 марта 2019 22:21
/
Праздник у ценителей творчества режиссера С. Крэйга Залера («Костяной томагавк», «Драка в блоке 99») - вышел его третий фильм «Закатать в асфальт». Эта великолепная лента станет культовой, как и две первых.
Фильм непривычно длительный, с превосходным литературным сценарием – блестяще выписанными диалогами, яркими, замечательными актерскими работами (Мэл Гибсон, Винс Вон, Дженнифер Карпентер, другие) и, как всегда, взрывной, сногсшибательной концовкой.
Развиваясь как «Болеро» М. Равеля, с крещендо – постепенным увеличением кинематографической силы, картина, как мощный ледокол, раздвигает сплошные торосы и льдины современных конъюктурных киноподелок.

//
На одной из недавних пресс-конференций Залер выступил со своим кредо:
- У меня есть право снимать ту версию фильма, которую я считаю лучшей, самой интересной, той, которая мне нравится больше всего… Я не гонюсь за широкой публикой и понимаю, что могу потерять часть зрителей…
Это роднит его с Вечным Ковбоем и бунтарем Клинтом Иствудом, который снимает фильмы так, как считает нужным, не приемлет никаких рекомендаций, а если таковые следуют – делает с точностью до наоборот.
Символично, что у режиссеров родственны последние фильмы, герои которых, пытаясь выжить, выбирают криминальный путь.

Клинт Иствуд в «Наркокурьере» потроллил всех и вся с ковбойской полуулыбкой, характерным прищуром (при этом умудрился надавать звонких и увесистых затрещин истеблишменту, всей Системе). Залер пошел дальше, его троллинг - эпический, эпохальный, полностью соответствует истинному названию фильма «Протащил через бетон». По остро ранящему, ноздреватому бетону режиссер протаскивает не только трупы и сумки с золотыми слитками…
Особенно досталось Голливуду и его многомудрым академикам. Один из главных героев - темнокожий парень – истинный победитель, прямо ходячий «Оскар» с оскароносным семейством: папа у него – гей, мама – наркоманка, подрабатывающая проституцией, брат – инвалид, а сам он – только что откинулся из тюрьмы… Убийственный супер троллинг.
Ещё убийственнее вопросы, которые задает «Закатать в асфальт», свидетельствующие о том, что зреют гроздья гнева на американской земле…

Рекомендую!)
Поддерживаю! (6)
 

Bandek_UA, 30 марта 2019 19:23
Гибсон - красава. А к старости только усугубился))
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: