Сообщить об ошибке в видео!

Старик с пистолетом

The Old Man & the Gun

Рейтинг

6.417
6.70

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

драма, комедия, криминал, биография

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

93 мин. / 01:33

Сюжет:
История неисправимого вора Форреста Таккера, который большую часть жизни посвятил обчищению банков и побегам из тюрем. На закате своей беспокойной карьеры 78-летний Таккер никак не может избавиться от старых привычек.


Кадры из фильма:
Старик с пистолетом Старик с пистолетом Старик с пистолетом Старик с пистолетом Старик с пистолетом Старик с пистолетом
ink, 3 января 2019 09:14
Подарок на Новый год от Роберта Редфорда!
Не смотря ни на что) это светлое и радостное кино, в котором чувствуется чудо)

Рекомендую!)
Поддерживаю! (12)
 

astra7, 3 января 2019 19:58
ооо Гловер смотреть нада))
Поддерживаю! (5)
 

moloch, 6 января 2019 02:16
Добрая и хорошая история про старика разбойника. Однозначно к просмотру и думаю не один раз.
Поддерживаю! (2)
 

Усы Тарковского, 9 января 2019 14:05
«Старик с пистолетом» – забавная рифма к «Наркокурьеру» Клинта Иствуда. Точно также Based On A True Story (причем в основу сценария тоже легла статья, на сей раз из «Нью-Йоркера»). Почти анекдотическая криминальная интрига. И такие же возрастные герои прекрасной Сисси Спейсек, которую так приятно было снова увидеть на экране после «Кастл-рок», и Роберта Редфорда.

Да-да, тот самый Роберт Рэдфорд: красивый мужчина красиво постарел, превратившись в обворожительного старикана с мальчишеской улыбкой, но так и остался очень средним актером.

Да и Дэвиду Лоури, режиссеру довольно милой «Истории призрака», непросто тягаться с таким титаном, как Иствуд. В итоге «Старик с пистолетом» – довольно неплохая криминально-романтическая комедия с кучей замечательных актеров (а здесь и Элизабет Мосс, и еще один ветеран Кит Кэрредайн, и отличные сольные выходы Тома Уэйтса, который наконец-то снова начал активно сниматься), при сравнении с «Наркокурьером» проигрывает по всем статьям.

Слишком легковесно, чересчур мелодраматично, местами водевильно: такой себе «Наркокурьер»-Lights, облегченная версия для девушек-кинокритикесс, беременных, детей и поклонников Тома Уэйтса. Да, пожалуй, для поклонников Уэйтса и Спейсек этот фильм обязателен к просмотру.

Но все-таки, нужно отдать должное Рэдфорду, несмотря на весь мой скепсис: улыбающийся дедушка с альцгеймером, зачем-то продолжающий грабить банки, хотя уже и сам давно забыл, зачем – отличный образ для завершения карьеры актера, который когда-то играл отчаянных парней с пистолетами наподобие Санденса Кидда. Я даже не предполагал, что он настолько самоироничный чувак, браво)
Поддерживаю! (5)
 

montesito, 16 июня 2019 15:15
Неторопливый фильм о реальном человеке из почти современной истории США. Не шедевр, но весьма душевно. 6,5 из 10.
Поддерживаю! (2)
 

alexcaptain, 27 сентября 2020 19:40
Ну скоріше мелодрама, комедіії тут 10%. Але фільм хороший і вартий перегляду
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: