Сообщить об ошибке в видео!

Человек, место, время и снова человек

Ingan, gonggan, sigan geurigo ingan

Рейтинг

6.096
5.20

Год:

2018

Страна:

Корея Южная

Жанр:

триллер

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

121 мин. / 02:01

Возраст:

16+

Сюжет:
Разношёрстная группа туристов отправилась в путешествие на старом военном корабле. Среди пассажиров: сенатор с сыном, супружеская пара, таинственный старик, секс-работники и банда преступников. Поначалу агрессивное поведение головорезов направлено на пассажиров первого класса, но затем им под руку попадаются и остальные на борту.


Кадры из фильма:
Человек, место, время и снова человек Человек, место, время и снова человек Человек, место, время и снова человек Человек, место, время и снова человек Человек, место, время и снова человек Человек, место, время и снова человек
ink, 2 января 2019 20:24
Ким Ки Дук в новом фильме, вместо Ноя, собирает в ковчег – проржавевший военный корабль, переоборудованный в круизник, путешествующих – среди которых Адам и Ева… С тем, чтобы рассказать нам свою библейскую историю, пессимистическую и кровавую, в стилистике Ветхого Завета.
Чуть ли не с самого начала ленты автор включает на максимум азиатскую кровавую мясорубку, в буквальном смысле этого слова – нервным и брезгливым лучше не смотреть…
Аллегории понятны и лица узнаваемы. Режиссер палит в зрителя, что называется, в лоб, прямой наводкой, осколочно-фугасным…
Корейский мэтр совершенно не верит в светлое будущее человечества – оно видится ему жестоким и беспросветным…

- Ким!) Но ведь есть ещё и Новый Завет! Со Спасителем и вновь обретенным раем…
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: