Сообщить об ошибке в видео!

Эшер

Asher

Рейтинг

5.470
5.40

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

боевик, триллер, драма

Перевод:

Профессиональный (многоголосный) [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

105 мин. / 01:45

Сюжет:
Стареющий наемный убийца с богатым послужным списком понимает, что его лучшие годы давно позади, и скоро придётся уйти на покой. Однако, по старой дружбе, он соглашается на последнее прибыльное дело, не осознавая, что переходит дорогу силам, имеющим огромное влияние в криминальном мире.


Memorized, 9 декабря 2018 15:26
Хорошая лента для своего жанра.
Поддерживаю! (9)
 

Alehandros, 13 декабря 2018 23:12
Пошел б фильм, е сли б не перевод
Поддерживаю! (9)
 

Усы Тарковского, 26 декабря 2018 13:13
Только недавно мы говорили о фильме «Лукас» с Жаном-Клодом Ван Даммом, а тут подоспел еще один бенефис не менее легендарного звездного маргинала – Рона Перлмана, который с одинаковой неразборчивостью может сниматься у Жана-Пьера Жене и Уве Болла.

По художественным достоинствам «Эшер» честно заслужил свои 5,4 балла на imdb: с «Лукасом» не сравнить. История большого киллера еврейской мафии с не менее большой душой, одинокого и не чуждого романтике профессионала, органично смотрелась бы в восьмидесятых годах. Получилась то ли неловкая мелодрама с лобовыми приемами наподобие героини Жаклин Биссет, страдающей от старческого слабоумия, то ли не очень смешная криминальная комедия, пытающаяся пародировать фильмы об этнической преступности. Впрочем, что можно ждать от человека, который поставил сиквел «Основного инстинкта»?

И хотя все мы снова были рады видеть на наших маленьких и не очень экранах Ричарда Дрейфуса (который за исключением «Книжного клуба» в последние годы в приличном кино замечен не был), главный здесь, конечно же – Рон Перлман, и только ради него и стоит смотреть «Эшера». 68-летний могучий старик нечасто получает возможность солировать весь фильм, и у него получается – жаль только, что кино ему досталось дрянное. Актер уникальных внешних данных, умеющий быть одновременно и трогательным, и грозным, и смешным, прекрасно раскрывается во второстепенных ролях, и подарки наподобие «Десницы Бога» или «Эшера» случаются нечасто. Будем надеяться, что его самая главная роль еще впереди.

Напоследок, самый трогательный эпизод фильма связан не с любовными отношениями Эшера и героиней Фамке Янссен, нет – это коротенькая сцена, в которой Перлман снялся вместе со своей дочерью, Блейк Перлман: она играет крошечную роль беременной подружки гангстера. Красавица-мулатка уже не первый раз снимается вместе с отцом – в той же «Деснице Бога». А еще она выступила одним из авторов (совместно с RZA) песни «Drift» из саундтрека «Тихоокеанского рубежа».

И хотя я недолюбливаю хип-хоп и арэнби, мне трек даже понравился.
Поддерживаю! (5)
 

APMATA, 20 сентября 2019 19:02
хороший фильм. Уютный такой.
Поддерживаю! (4)
 

ОлександрXXX, 22 сентября 2019 17:29
Усы Тарковского,
Респект вам за такой обемный текст и УВАЖУХА с душой спасибо
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: