Сообщить об ошибке в видео!

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Рейтинг

6.795
7.10

Год:

2018

Страна:

Великобритания, США

Жанр:

фэнтези, приключения, семейный

Перевод:

Дублированный

Качество:

TS PROPER

Время:

134 мин. / 02:14

Возраст:

12+

Сюжет:
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.


Кадры из фильма:
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Top_Silver, 17 ноября 2018 00:12
"Фильм вообще фигня. В голливуде уже не знают что лепить и впаривают людям такое... Первая часть куда круче. К просмотру не совету!"
Поддерживаю! (20)
 

v-spin, 17 ноября 2018 22:28
Сильно драматичный получился фильм. Нет такого позитива как в первой части.
Мало надежды в фильме.
Фигней бы не назвал, хороший фильм.
Вижу в нем переходной фильм к третьей части.
Куча интересных персонажей. Саламандер от Редмейна просто бомба.
Поддерживаю! (8)
 

konst33, 18 ноября 2018 10:38
Муть! Первая часть получилась, ну а со второй, все как обычно....
Поддерживаю! (3)
 

vaskovsh, 18 ноября 2018 14:26
Рваное повествование, как будто несколько трейлеров сшили в один фильм. Но все кроме сценария -очень хорошо, думаю фильм из разряда тех, что лучше вспоминать чем смотреть . То же было и с первой частью.
Поддерживаю! (4)
 

jmango, 18 ноября 2018 16:41
Тихо, тихо! Критики собрались
Поддерживаю! (9)
 

DJpon3, 18 ноября 2018 17:11
Top_Silver,
Как же всем по*бать на твое пессимистическое мнение, да сюжет не супер, однако в фильме и без сюжет куча достоинств. Так что крайне надеюсь, что в будущем будет по меньше таких диванных критиков как ты.
Поддерживаю! (13)
 

Top_Silver, 19 ноября 2018 01:43
Главное я фильм не смотрел а клиент чисто потрошить быдло которому слова о Голливуде ТД тп рвут пукан. Что видно по лайкам и получилось
Поддерживаю! (4)
 

sandviper, 6 декабря 2018 01:35
Давайте будем откровенный, первая часть была очень не плохим фильмом для всей семьи, законченым фильмом который с легкостью можно было не продолжать, можно но не обязательно. С первых кадров вторые звери очень красиво выезжают харизматичных актерах и отличной графике.... и все.... как толькоони начинаютоткрыватьрот начинается полная абсурда, несусветная чушь с пояснениями для самых маленьких, тоесть перед вами фильм который по уровню восприятия должен был быть понятем и детям дошкольного ( с романтическими воспоминаниями гея Дамблдора ) и по накалу драммы для ценителей постарше, только вот как то ни рыбки не мужских гениталий ..... 2 часа заумных взглядов в пустоту, полностью порваные диалоги( под пафосную музыку), персонажи которые полностью опровергают свои же убеждения и все такая же безупречная игра в аутиста ( это не критика а наоборот, единственный кто действительно тащит всю эту двух часовую дичь) ну и самое сладенькое на последок после чего по залу прокатилось " буууууууууу" помните я писа лвыше что можно и не продолжать, так вот warner bros так сильно захотели ещ ебольше денег что 2 часа ада для вашей задницы обрываются... вот прям так как предыдущее предложение, тоесть вы такие " агаа щааа полетим давать мзды злодею и оп.. титры... филь растянули на две серии и заполнилы диры диалогами ни о чем, вся эта дичь заканчивается как дешёвый сериал, на самом интересном месте когда я уже почти проснулся (от боли в заднице), повторюсь, концовки не просто нет..... её вообще нет. никаких логических подводов, никаких там " ухаха я еще вернусь и зло победит!" фильм просто обрывается в самый непредсказуемый момент без каких либо противостояний добра и зла, весь фильм герои просто бегали из точки "а" в точку "б" и пару раз показали тех самых тварей который вообще никакого отношения к тому что происходит в сюжете не имеют... вообщем послетаких фильмов я в аймакс больше не пойду, даже не представляю как эта дичь смотрится в "тс" качестве.
Поддерживаю! (0)
 

Vinnik, 10 декабря 2018 13:00
Ну и фигня, даже не понял что фильм закончился, меня из зала выгоняла уборщица, так как я жадал, что сейчас будет дальше фильм идти(
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: