Сообщить об ошибке в видео!

Галвестон

Galveston

Рейтинг

6.297
6.20

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

боевик, триллер, драма, криминал

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

91 мин. / 01:31

Возраст:

16+

Сюжет:
История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы — совсем молоденькой проститутки.


Кадры из фильма:
Галвестон Галвестон Галвестон Галвестон Галвестон Галвестон
ink, 21 октября 2018 19:39
Можно ли использовать при наборе комплиментарных фраз на постере кегль шрифта еще большего размера?)
Оказывается – можно!) – В англоязычной версии того же постера текст опускается чуть ли не до ушей главных героев…
В очередной раз нас пытаются объегорить - продать поросенка в мешке, хотя на самом деле там наглый и царапучий котяра)

Слабое депрессивное кино не стоит таких восторгов. Французская актриса и режиссер Мелани Лоран (девчушка из семьи молочника в «Бесславных ублюдках», сбежавшая от расстрела и затем устроившая в своем кинотеатре теплый) прием фюреру) сняла свой пятый фильм, впервые на английском и в Голливуде. За основу взят первый роман сценариста сериала «Настоящий детектив».
Лента начинается резво, как триллер, затем продолжается как дорожное кино и надолго зависает, проваливаясь в мелодраму. К концовке, словно спохватившись, «включают» триллер - жестокий чрезмерно… И слезливая, в духе женского романа, кода.
Фостер – вечно больной, «вечно пьяный») Фаннинг смахивает на куклу Барби, оказавшуюся не в том месте. И приветом из «Настоящего детектива» безудержная реклама бухла и курева…

Ситуация чем-то напоминает историю с фильмом Греты Гервиг «Леди Бёрд» – непомерные восхваления. До двух Глобусов и пяти номинаций на Оскар надеюсь) не дойдет…
Поддерживаю! (8)
 

vetmed, Вчера, 06:11
Неплохая криминальная драма. Хорошие роли опытного Фостера и молодой, но уже звездочки Эль Фаннинг. Конец печальный. Мелани Лоран набирает ход в режиссуре. 6 из 10.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: