Сообщить об ошибке в видео!

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Bad Times at the El Royale

Рейтинг

7.137
7.20

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

триллер, драма, криминал, детектив

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

141 мин. / 02:21

Возраст:

16+

Сюжет:
Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле «Эль Рояль» на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление... прежде чем всё пойдет к чертям.


Кадры из фильма:
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Iv_Ivan, 14 октября 2018 21:17
Шикарный фильм, очень понравилось даже не смотря на экранку, хотя под конец конечно было уже хуже видно, как появится в хорошем качестве обязательно пересмотрю, но уже с друзьями)
Поддерживаю! (12)
 

Усы Тарковского, 22 октября 2018 16:46
У нового фильма Дрю Годдарда («Хижина в лесу» и сценарии для «Лост» и «Марсианина»), который получил «программное» название «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль», есть все шансы стать культурным артефактом своего времени, как это случилось, например, с «Бешеными псами» Квентина Тарантино.

Помимо отличной криминальной интриги и вдохновенных актерских выходов Джеффа Бриджесса, «Тора» Криса Хэмсворта, внезапно примерившего злодейскую маску, и дебютантки Синтии Эриво, у которой впереди однозначно славное будущее в кино, этот фильм – еще и кривое зеркало американской мифологии шестидесятых. В нем преломились соул-хиты The Four Tops (кстати говоря, в героине Синтии Эриво узнается Арета Франклин, у которой был совместный сингл с The Four Tops уже в 80-х), борьба чернокожих за свои права, Вьетнам, криминальные романы Ричарда Старка, палачи и жертвы «Лета Любви», в которых угадывается «Семья» Чарли Мэнсона, и легенда о Главном Американском Романе ХХ века – президента Джона Кеннеди с кинозвездой Мерлин Монро.

Но этот ностальгический нео-нуар о пятерых постояльцах отеля «Эль Ройяль», каждый из которых не тот, за кого он себя выдает (включая парнишку-портье), уже успели сравнить с другим тарантиновским фильмом – с «Отвратительной восьмеркой». А что, в обоих фильмах наблюдается единство места действия, само действие разбито на нелинейно прописанные главы, а бородатого Курта Рассела при желании можно легко перепутать с обросшим бородой Джеффом Бриджессом, кто бы сомневался.

Между тем, лента «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль» кажется идеальным дуэтом к Double Featur'у с «Мэнди» Паноса Косматоса – фильмом, который мне совершенно не близок (наверное, я на всю жизнь переел слэшеров в детстве, когда дни напролет просиживал в видеосалонах), но вокруг которого уже успел сложиться определенный культ. И да, в первой половине, пока еще на экран не полезли выпущенные кишки – это очень талантливое кино.

«Мэнди» и «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль» объединяют не только схожие мотивы – та же мэнсоновская «Семья», или психоделическая кинематография, создающая на экране эффект ирреальности происходящего. Оба фильма сняты киноманами и для киноманов. Но если «Мэнди» – это признание в любви к слэшерам восьмидесятых годов и самопародия на все те расхожие образы, которыми Николас Кейдж умудрился наследить за всю свою карьеру в кино, то «Эль Ройяль» напоминает нам о вуайеристской природе кинематографа как такового. (Об этом же, как мы помним, гениальный фильм Хичкока «Окно во двор».)
Поддерживаю! (13)
 

Memorized, 19 декабря 2018 23:47
Напоминает омерзительную восьмерку.
Поддерживаю! (8)
 

Paxaev, 22 декабря 2018 05:41
Хороший фильм, но есть один огромный минус ....это когда воет негритрска ....ужас зачем сколько её пения суда втулили ....уши мои бедные ...
Поддерживаю! (9)
 

luarvic, 22 декабря 2018 18:58
Претенциозно как Криминальное Чтиво, но не так талантливо
Поддерживаю! (8)
 

APMATA, 23 декабря 2018 18:39
Если проматывать визгливые нигерские песни из начала 60-х годов, то вполне можно скоротать вечерок.
Поддерживаю! (9)
 

KillTheSheep, 24 декабря 2018 00:36
Крайне хороший фильм.. Очень насыщенный и атмосферный!
Поддерживаю! (5)
 

montesito, 24 декабря 2018 05:10
Своеобразный фильм. Такой себе "нео нуар". Сказать, что шедевр - нельзя, но весьма неплохо. 7 из 10.
Поддерживаю! (8)
 

fleshs, 24 декабря 2018 16:13
Отстой. Фильм про душевно больных. для душевно больных, а потом удивляемся, почему столько д...ма в мире...
Поддерживаю! (10)
 

megaladon, 25 декабря 2018 01:05
Пацан молодчага!
Поддерживаю! (4)
 

Aranox, 25 декабря 2018 04:05
fleshs,
дядька, ты на приколе?)) это не мы д...мо из фильмов черпаем, а они из нас! ты думаеш это всё на ровном месте?) я каждый день беру 2 пачки сигарет где написано "курение убивает" или "курение ведёт к импотенции"! и что то у меня не желания убить каждого идущего с сигаретой или каждого покупающего презики). каждый берёт из произведения то что ему нужно. вот после прочтения Шекспира у меня не появилось острого желания по тихому, "жахнуть" ребёнка в церкви, выпить яду с криками:всему виной Родители. или я не мазался гуталином и не душил тёлок, только по тому что мне какой то что то нашептал. если у тебя в башке беда, ты нам скажи, что на тебя фильмы такое впечатление производят! если ты из кого то из нашего города, то мы тебе обязательно поможем.
P.S. а прикиньте реально какой то бальной примет всерьёз книги Лавкрафта или По?))
P.P.S. Флэш, без обид!
Поддерживаю! (5)
 

wh1te89, 25 декабря 2018 18:44
ну такое...двояко, как то поначалу так все закрутили, а потом так просто развязали, трейлер был более интригующим
Поддерживаю! (8)
 

ink, 26 декабря 2018 02:00
Если заполнить стадион любителями рок-музыки и, вместо обещанного и ожидаемого, начать крутить им сладкую и липкую попсу – рокеры дико возмутятся и громогласно потребуют монстров рока.
Если в кинотеатре собрать киноманов под предлогом просмотра «эпохального» фильма и прокрутить им «Ничего хорошего…», эффект будет тот же, если бы пулеметчикам дать пострелять из мелкашки, а затем спросить: «Что, балдеете, пацаны?.. – В ответ пошлют на фиг)
Представьте «Апокалипсис сегодня» без хитов The Doors («The End»), The Rolling Stones - («I Can't Get No) Satisfaction») и вертолетной атаки под музыку Рихарда Вагнера «Полет Валькирий»… Представили)

Штаты. 1969. - Хиппи. Сексуальная революция. Год рок-фестиваля в Вудстоке (The Who, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, Джими Хендрикс, Карлос Сантана…). Нас же в фильме «Ничего хорошего…» нагружают откровенной попсой, которая никак не вяжется с персонажами (особенно с хиппи-гуру-«Мэнсоном», да и портье-снайпером) и неуместными длиннотами – вставками соул, которые разрывают ткань киноленты, неудачно фрагментируют её…
А сам фильм то как? - Начинается классно. - Выстрел. Затем потрясающая сцена с певицей и менеджером – там, где слезы в глазах и безысходность. Это трогает… Всё дальнейшее – нет. - Тебя пугают, а тебе не страшно. Смотришь как на безделицу, которую раньше уже видел неоднократно. Середина картины скучновата, затем – метания, извивы в поисках креатива, оригинальности, которые завершаются провалом – банальной и предсказуемой концовкой.
Со вторым своим фильмом (в отличие от первого – «Хижина в лесу») режиссер не справился. Слишком многое на себя взвалил и – не потянул)…

Для успеха) всего лишь следовало прослушать
Steppenwolf – «Born to Be Wild» (1969)
из «Беспечного ездока»)
Поддерживаю! (4)
 

Oziriz, 28 декабря 2018 00:38
Aranox,
не ты берешь то, что хочешь, а тебе дают то из чего ты будешь выбирать. Иллюзия свободы. И да, все по капле ложиться в голову ... Ты же куришь? )))) Разве ты сам сделал выбор курить или нет?
Поддерживаю! (2)
 

do_gonzo, 30 декабря 2018 14:45
Очень хороший фильм. Кино как оно есть. Даже сказать нечего . Прятного просмотра !
Поддерживаю! (1)
 

Savchik, 1 января 2019 17:00
х...ня полная
Поддерживаю! (1)
 

vvmalish, 1 января 2019 23:17
Мега фильм, однозначно смотреть, хоть что то сняли в последнее время стоящее и оставляющие послевкусие.
Поддерживаю! (1)
 

Toxin, 2 января 2019 17:36
Это зачётный фильмец!
Поддерживаю! (3)
 

nikvvp, 3 января 2019 00:23
Не советую. Пытались скопировать Тарантино, но вышло скучно и неинтересно
Поддерживаю! (2)
 

zocos, 4 января 2019 01:33
Memorized,
на минималках) но фильм на раз пойдет
Поддерживаю! (0)
 

Top_Silver, 4 января 2019 02:00
Фильм вообще бомба. Игра девули из оттенков вообще шикарно. раньше не смотрел ничего с ней а сейчас зацепило.
минусразве что в нехватке екшна в начале но в середине и концовка супер.
Поддерживаю! (1)
 

ОлександрXXX, 4 января 2019 16:52
Два споловиной часа бреда хотели снять чтиво а получился бред фильм про обстоятельства которые не зависят от нас задумка отличная реализация нулевая в топку
Поддерживаю! (3)
 

vetmed, 6 января 2019 04:21
Оригинальный криминальный детектив, получился неплохим, интересный сюжет, действия. Отличные актеры. Хорошая музыка и шикарное пение Синтии Эриво. Бриджесс просто не умеет плохо играть. Парниша-снайпер молодчага. 7 из 10.
Поддерживаю! (0)
 

grafodua, 11 января 2019 02:07
Га*но , честно не смотрите этот тупой трєш.
Да съёмки и режиссура на высоте , но нет смысла в фильме и как такового сюжета.
Вопрос после просмотра, а зачем я это смотрел....
Не тратьте время ... Поставил бы бала 3-4 только из-за стилистики картины и качественной съёмки,ну и мызучки в первых 25 минут фильма.
Поддерживаю! (2)
 

alishka017, 15 января 2019 01:35
Посредственный триллер коих достаточно, сюжет закручен, но не перемудрен... сложно назвать трэшем, но что то в этом есть. Убить два с половиной часа ради такой развязки так себе затея, послевкусие, что чего-то не хватает. 5 из 10.
Поддерживаю! (1)
 

nyancatcs, 25 января 2019 01:11
довольно интересное кино, по стилю даже напомнило фильмы Тарантино )
Поддерживаю! (0)
 

poket1, 31 января 2019 18:48
Если видишь здесь инфернальный замысел - ты на правильном пути.
*
- и вот что самое главное, что делаю Я пока они дерутся?
-Я смотрю на них и тащусь от этого, потом беру их "вещи", а они даже не видят этого, потому что они слишком заняты моей игрой.
даже добавить нечего, насколько это было прозрачно.
Поддерживаю! (1)
 

KillBroly, 10 февраля 2019 19:36
В принципе до тех пор как не появляется барби( Крис Хемсворт),которая то и дело умеет играть только модельного тупого Тора, кино еще смотрибельно.Приятно видеть "чувака"(Джефф Бриджес),но даже его харизма не может вытянуть фильм.Фильм предсказуем на каждом моменте( ну разве что когда чернокожая разбила бутылку об голову),много вопросов, но мало ответов.Посмотреть на один раз, и забыть на долгие годы, ведь кроме как атмосферой 80-х фильм порадовать ничем не сможет.
Поддерживаю! (0)
 

v-spin, 14 февраля 2019 10:24
Неплохой фильм. Со своим стилем.
Сильно много пения и развязка подкачала по сравнению с началом фильма.
Хотя если учесть как все просто в фильме происходит, вполне логичный конец всем сюжетам.
Достойная внимания работа.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: