Сообщить об ошибке в видео!

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Bad Times at the El Royale

Рейтинг

7.137
7.20

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

триллер, драма, криминал, детектив

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

141 мин. / 02:21

Возраст:

16+

Сюжет:
Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле «Эль Рояль» на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление... прежде чем всё пойдет к чертям.


Кадры из фильма:
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Iv_Ivan, 14 октября 2018 21:17
Шикарный фильм, очень понравилось даже не смотря на экранку, хотя под конец конечно было уже хуже видно, как появится в хорошем качестве обязательно пересмотрю, но уже с друзьями)
Поддерживаю! (12)
 

Усы Тарковского, 22 октября 2018 16:46
У нового фильма Дрю Годдарда («Хижина в лесу» и сценарии для «Лост» и «Марсианина»), который получил «программное» название «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль», есть все шансы стать культурным артефактом своего времени, как это случилось, например, с «Бешеными псами» Квентина Тарантино.

Помимо отличной криминальной интриги и вдохновенных актерских выходов Джеффа Бриджесса, «Тора» Криса Хэмсворта, внезапно примерившего злодейскую маску, и дебютантки Синтии Эриво, у которой впереди однозначно славное будущее в кино, этот фильм – еще и кривое зеркало американской мифологии шестидесятых. В нем преломились соул-хиты The Four Tops (кстати говоря, в героине Синтии Эриво узнается Арета Франклин, у которой был совместный сингл с The Four Tops уже в 80-х), борьба чернокожих за свои права, Вьетнам, криминальные романы Ричарда Старка, палачи и жертвы «Лета Любви», в которых угадывается «Семья» Чарли Мэнсона, и легенда о Главном Американском Романе ХХ века – президента Джона Кеннеди с кинозвездой Мерлин Монро.

Но этот ностальгический нео-нуар о пятерых постояльцах отеля «Эль Ройяль», каждый из которых не тот, за кого он себя выдает (включая парнишку-портье), уже успели сравнить с другим тарантиновским фильмом – с «Отвратительной восьмеркой». А что, в обоих фильмах наблюдается единство места действия, само действие разбито на нелинейно прописанные главы, а бородатого Курта Рассела при желании можно легко перепутать с обросшим бородой Джеффом Бриджессом, кто бы сомневался.

Между тем, лента «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль» кажется идеальным дуэтом к Double Featur'у с «Мэнди» Паноса Косматоса – фильмом, который мне совершенно не близок (наверное, я на всю жизнь переел слэшеров в детстве, когда дни напролет просиживал в видеосалонах), но вокруг которого уже успел сложиться определенный культ. И да, в первой половине, пока еще на экран не полезли выпущенные кишки – это очень талантливое кино.

«Мэнди» и «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль» объединяют не только схожие мотивы – та же мэнсоновская «Семья», или психоделическая кинематография, создающая на экране эффект ирреальности происходящего. Оба фильма сняты киноманами и для киноманов. Но если «Мэнди» – это признание в любви к слэшерам восьмидесятых годов и самопародия на все те расхожие образы, которыми Николас Кейдж умудрился наследить за всю свою карьеру в кино, то «Эль Ройяль» напоминает нам о вуайеристской природе кинематографа как такового. (Об этом же, как мы помним, гениальный фильм Хичкока «Окно во двор».)
Поддерживаю! (11)
 

Memorized, 19 декабря 2018 23:47
Напоминает омерзительную восьмерку.
Поддерживаю! (7)
 

Paxaev, 22 декабря 2018 05:41
Хороший фильм, но есть один огромный минус ....это когда воет негритрска ....ужас зачем сколько её пения суда втулили ....уши мои бедные ...
Поддерживаю! (8)
 

luarvic, 22 декабря 2018 18:58
Претенциозно как Криминальное Чтиво, но не так талантливо
Поддерживаю! (6)
 

APMATA, 23 декабря 2018 18:39
Если проматывать визгливые нигерские песни из начала 60-х годов, то вполне можно скоротать вечерок.
Поддерживаю! (6)
 

KillTheSheep, 24 декабря 2018 00:36
Крайне хороший фильм.. Очень насыщенный и атмосферный!
Поддерживаю! (4)
 

montesito, 24 декабря 2018 05:10
Своеобразный фильм. Такой себе "нео нуар". Сказать, что шедевр - нельзя, но весьма неплохо. 7 из 10.
Поддерживаю! (8)
 

fleshs, 24 декабря 2018 16:13
Отстой. Фильм про душевно больных. для душевно больных, а потом удивляемся, почему столько д...ма в мире...
Поддерживаю! (10)
 

megaladon, 25 декабря 2018 01:05
Пацан молодчага!
Поддерживаю! (3)
 

Aranox, 25 декабря 2018 04:05
fleshs,
дядька, ты на приколе?)) это не мы д...мо из фильмов черпаем, а они из нас! ты думаеш это всё на ровном месте?) я каждый день беру 2 пачки сигарет где написано "курение убивает" или "курение ведёт к импотенции"! и что то у меня не желания убить каждого идущего с сигаретой или каждого покупающего презики). каждый берёт из произведения то что ему нужно. вот после прочтения Шекспира у меня не появилось острого желания по тихому, "жахнуть" ребёнка в церкви, выпить яду с криками:всему виной Родители. или я не мазался гуталином и не душил тёлок, только по тому что мне какой то что то нашептал. если у тебя в башке беда, ты нам скажи, что на тебя фильмы такое впечатление производят! если ты из кого то из нашего города, то мы тебе обязательно поможем.
P.S. а прикиньте реально какой то бальной примет всерьёз книги Лавкрафта или По?))
P.P.S. Флэш, без обид!
Поддерживаю! (4)
 

wh1te89, 25 декабря 2018 18:44
ну такое...двояко, как то поначалу так все закрутили, а потом так просто развязали, трейлер был более интригующим
Поддерживаю! (8)
 

ink, 26 декабря 2018 02:00
Если заполнить стадион любителями рок-музыки и, вместо обещанного и ожидаемого, начать крутить им сладкую и липкую попсу – рокеры дико возмутятся и громогласно потребуют монстров рока.
Если в кинотеатре собрать киноманов под предлогом просмотра «эпохального» фильма и прокрутить им «Ничего хорошего…», эффект будет тот же, если бы пулеметчикам дать пострелять из мелкашки, а затем спросить: «Что, балдеете, пацаны?.. – В ответ пошлют на фиг)
Представьте «Апокалипсис сегодня» без хитов The Doors («The End»), The Rolling Stones - («I Can't Get No) Satisfaction») и вертолетной атаки под музыку Рихарда Вагнера «Полет Валькирий»… Представили)

Штаты. 1969. - Хиппи. Сексуальная революция. Год рок-фестиваля в Вудстоке (The Who, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, Джими Хендрикс, Карлос Сантана…). Нас же в фильме «Ничего хорошего…» нагружают откровенной попсой, которая никак не вяжется с персонажами (особенно с хиппи-гуру-«Мэнсоном», да и портье-снайпером) и неуместными длиннотами – вставками соул, которые разрывают ткань киноленты, неудачно фрагментируют её…
А сам фильм то как? - Начинается классно. - Выстрел. Затем потрясающая сцена с певицей и менеджером – там, где слезы в глазах и безысходность. Это трогает… Всё дальнейшее – нет. - Тебя пугают, а тебе не страшно. Смотришь как на безделицу, которую раньше уже видел неоднократно. Середина картины скучновата, затем – метания, извивы в поисках креатива, оригинальности, которые завершаются провалом – банальной и предсказуемой концовкой.
Со вторым своим фильмом (в отличие от первого – «Хижина в лесу») режиссер не справился. Слишком многое на себя взвалил и – не потянул)…

Для успеха) всего лишь следовало прослушать
Steppenwolf – «Born to Be Wild» (1969)
из «Беспечного ездока»)
Поддерживаю! (3)
 

Oziriz, 28 декабря 2018 00:38
Aranox,
не ты берешь то, что хочешь, а тебе дают то из чего ты будешь выбирать. Иллюзия свободы. И да, все по капле ложиться в голову ... Ты же куришь? )))) Разве ты сам сделал выбор курить или нет?
Поддерживаю! (1)
 

do_gonzo, 30 декабря 2018 14:45
Очень хороший фильм. Кино как оно есть. Даже сказать нечего . Прятного просмотра !
Поддерживаю! (1)
 

Savchik, 1 января 2019 17:00
х...ня полная
Поддерживаю! (1)
 

vvmalish, 1 января 2019 23:17
Мега фильм, однозначно смотреть, хоть что то сняли в последнее время стоящее и оставляющие послевкусие.
Поддерживаю! (1)
 

Toxin, 2 января 2019 17:36
Это зачётный фильмец!
Поддерживаю! (3)
 

nikvvp, 3 января 2019 00:23
Не советую. Пытались скопировать Тарантино, но вышло скучно и неинтересно
Поддерживаю! (1)
 

zocos, 4 января 2019 01:33
Memorized,
на минималках) но фильм на раз пойдет
Поддерживаю! (0)
 

Top_Silver, 4 января 2019 02:00
Фильм вообще бомба. Игра девули из оттенков вообще шикарно. раньше не смотрел ничего с ней а сейчас зацепило.
минусразве что в нехватке екшна в начале но в середине и концовка супер.
Поддерживаю! (1)
 

ОлександрXXX, 4 января 2019 16:52
Два споловиной часа бреда хотели снять чтиво а получился бред фильм про обстоятельства которые не зависят от нас задумка отличная реализация нулевая в топку
Поддерживаю! (3)
 

vetmed, 6 января 2019 04:21
Оригинальный криминальный детектив, получился неплохим, интересный сюжет, действия. Отличные актеры. Хорошая музыка и шикарное пение Синтии Эриво. Бриджесс просто не умеет плохо играть. Парниша-снайпер молодчага. 7 из 10.
Поддерживаю! (0)
 

grafodua, 11 января 2019 02:07
Га*но , честно не смотрите этот тупой трєш.
Да съёмки и режиссура на высоте , но нет смысла в фильме и как такового сюжета.
Вопрос после просмотра, а зачем я это смотрел....
Не тратьте время ... Поставил бы бала 3-4 только из-за стилистики картины и качественной съёмки,ну и мызучки в первых 25 минут фильма.
Поддерживаю! (1)
 

alishka017, 15 января 2019 01:35
Посредственный триллер коих достаточно, сюжет закручен, но не перемудрен... сложно назвать трэшем, но что то в этом есть. Убить два с половиной часа ради такой развязки так себе затея, послевкусие, что чего-то не хватает. 5 из 10.
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: