Сообщить об ошибке в видео!

Мэнди

Mandy

Рейтинг

6.524
6.70

Год:

2017

Страна:

США, Бельгия, Великобритания

Жанр:

ужасы, боевик, триллер

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

121 мин. / 02:01

Возраст:

16+

Сюжет:
1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живёт в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает её наркотиками и предаёт ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.


Кадры из фильма:
Мэнди Мэнди Мэнди Мэнди Мэнди Мэнди
Lambert, 15 сентября 2018 15:16
Нік, куди ти котишся? Схаменися...
Поддерживаю! (7)
 

v1rtuo3, 16 сентября 2018 01:50
что то рейтинг завышенный
Поддерживаю! (9)
 

Морган, 16 сентября 2018 11:49
Очередной бред с Николой Кейджом. Хотя любителям трэша может и понравится.
Поддерживаю! (2)
 

v1rtuo3, 17 сентября 2018 00:49
трешак еще тот, просто бред. Кейдж со своими долгами в чем попало снимается
Поддерживаю! (3)
 

lisen0k.orange, 17 сентября 2018 19:38
боже какая мура... рейтинг наверное проставили мама и бабушка кейджа ))
Поддерживаю! (3)
 

avkosh, 18 сентября 2018 01:39
обожаю бешеного кейджа , сценка в туалете заслуживает оскара
Поддерживаю! (7)
 

gladcha, 20 сентября 2018 03:01
херь полная. жаль потраченного времени
Поддерживаю! (4)
 

Усы Тарковского, 27 октября 2018 14:58
Режиссер фильма Панос Косматос – сын того самого Джорджа Косматоса. Если вы помните такие культовые боевики эпохи видеосалонов, как «Рэмбо два» и «Кобра», так вот – их поставил отец Паноса. Так что страсть к мусорному кино у этого режиссера, что называется, в крови.

Конечно же, для того, чтобы получить удовольствие от такого кино, необходимо принять правила игры. Фильм ужасов – жанр, скажем прямо, специфический. А уж такой его поджанр, как слэшер – тем более не самое приятное на свете зрелище. Так что приготовьтесь к тому, что кровь на экране будет хлестать рекой, причем в самом прямом смысле слова. Плоть будет гореть синим пламенем. А черепа, соответственно, трещать.

Да, «Мэнди» – это трэш. Причем самого дикого толка. Здесь орудуют зомби-мотоциклисты, а залитый кровью с головы до ног Николас Кейдж дерется на бензопилах. Драматургия чисто условная, но в отличие от бессмысленного дизайнерского кино наподобие «И только бог простит» Николаса Виндинга Рефна (фанаты называют его, понятное дело, визионерским), «Мэнди» дышит небывалой свободой и дерзостью таланта.

Уже сейчас понятно, что этот фильм занял в иерархии фильмов ужасов такое же место, как двадцать лет назад в криминальном жанре заняло «Криминальное чтиво». Здесь точно такая же масса узнаваемых цитат, причем в очень широком диапазоне – от «Резни механической пилой в Техасе» Тоуба Хупера до «Нефти» Пола Томаса Андерсона.

Точно также, как и Тарантино, Косматос доводит жанр до той границы, за которой начинается абсурд.

И точно также Косматос закладывает основы нового сладостного стиля, который надолго может стать образцом для подражания. Его слагаемые – обилие светофильтров, гипнотическая атмосфера, и размывание границы между реальностью и наркотическим бредом.
Поддерживаю! (3)
 

vvmalish, 3 ноября 2018 16:57
Николас Кейдж....Уже можно не смотреть, коротко по фильму: не тратьте время.
Поддерживаю! (2)
 

Hamuljak11, 4 ноября 2018 01:11
дохлая тягомотина для обдолбленньіх наркоманов
Поддерживаю! (0)
 

stransa_vemod, 4 ноября 2018 03:43
Нельзя сказать, что это лютый слэшер от Косматоса, и хотя он самодостаточный режиссёр - однако, слишком остро прослеживаются интонации Дэвида Линча. В целом - сценарий довольно примитивен, визуальный ряд способен впечатлить, но лишь бородатый Кейдж своей безумной харизмой фильм вытащил )
Поддерживаю! (1)
 

do_gonzo, 15 ноября 2018 14:32
Крутой фильм ! Как в видеосалонах прошого века показывали . Жанровый . Гремучая смесь безумия на древесной смоле. Сектанты, байкеры, наркотики , бензопилы , выпученные глаза и высокие лесные сосны. Классный трэшачек-с
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: