Сообщить об ошибке в видео!

Слендермен

Slender Man

Рейтинг

4.421
3.00

Год:

2018

Страна:

США

Жанр:

ужасы, триллер, детектив

Перевод:

Дублированный

Качество:

TS PROPER

Время:

93 мин. / 01:33

Возраст:

16+

Сюжет:
Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.


Кадры из фильма:
Слендермен Слендермен Слендермен Слендермен Слендермен
Apocalypse107, 19 августа 2018 06:30
в самые "страшные" моменты зевал

короче мне не понравилось! абсурдность всего зашкаливает! внимание не читайте дальше потому что спойлер. самый апогей бреда, когда монстр оказывается деревом, которое съело миллион детей. короче бред полный. хоть обычно я не придираюсь к ужастикам потому что фантастика обычно в этом жанре должна присутствовать, но монстр - дерево, ну бред же полнейший! возможно ужастик рассчитан на детей в возрасте 7 лет, которые в своей голове дорисовывают в тенях и в ночью скребущем окне дерева об окно из за ветра. как по мне то полное говно и не стоит потраченного времени.
Поддерживаю! (1)
 

MalenaPertra, 14 сентября 2018 21:46
История для ленивых: --- Тонкий человек был создан в результате конкурса Create Paranormal Images, проведённого на форуме Something Awful в июне 2009 года: участникам предлагалось с помощью графического редактора добавлять на обычные фотографии какие-либо сверхъестественные и пугающие детали. 10 июня 2009 года пользователь форума под псевдонимом Victor Surge (согласно титрам игры «Slender: The Arrival», его настоящее имя — Эрик Кнудсен (англ. Eric Knudsen)) опубликовал в рамках конкурса два чёрно-белых фотомонтажа с изображением вымышленного персонажа, преследующего группу детей, присвоил ему прозвище «Тонкий Человек» и сопроводил их следующим текстом --- Мы не хотели идти, не хотели убивать их, но его упорное молчание и вытянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас… / 1983 год, фотограф неизвестен, считается погибшим. --- Одна из двух фотографий, уцелевших при пожаре городской библиотеки Стирлинга. Примечательны датой — днём исчезновения четырнадцати детей — и объектом, получившим название «Тонкий Человек». Официальные лица объясняют искажённые пропорции дефектами плёнки. Пожар в библиотеке произошёл неделю спустя. Сами фотографии конфискованы как вещественные доказательства. / 1986 год, фотограф: Мэри Томас, пропала без вести 13 июня 1986 года.
Поддерживаю! (3)
 

Похожие материалы: