Сообщить об ошибке в видео!

Тебя никогда здесь не было

You Were Never Really Here

Рейтинг

7.024
7.00

Год:

2017

Страна:

Великобритания, Франция, США

Жанр:

триллер, драма, детектив

Перевод:

Профессиональный (многоголосный) [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

90 мин. / 01:30

Возраст:

16+

Сюжет:
У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо — единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помешать ему вызволить её из ада, в который она попала.


Кадры из фильма:
Тебя никогда здесь не было Тебя никогда здесь не было Тебя никогда здесь не было Тебя никогда здесь не было Тебя никогда здесь не было
axis, 27 марта 2018 19:58
П**децовый фильм, но что-то нем есть
Поддерживаю! (8)
 

Denis__Daviduk, 27 марта 2018 20:42
Лучший авторский фильм за последние лет 10. Очень сильный эмоциональный фильм, игра Хоакина Феникса посто шедеврельная. Не зря он получил пальмовую ветвь в Каннах как лучший актер. Ну и награда за лучший сценирий. Фильм однозначно не для всех, многие его просто не поймут. Но попытатся стоит, ведь каждый человек может оказатся в тяжелой жизненной ситуации, но не каждый выйдет из нее психически здоровым.
Поддерживаю! (12)
 

ink, 11 апреля 2018 08:34
Зачем шотландская артхаусная постановщица Линн Рэмси заставила (уговорила) актера Хоакина Феникса за шесть недель превратиться в тучного и длинноволосого бородача? (Потом бедняга три недели был вынужден сбрасывать «излишества» - того требовала новая роль).
Да потому, что в фильме «Тебя никогда здесь не было» его герой, бывший морской пехотинец и агент ФБР, человек с травмированной психикой (сначала тяжелым детством, а затем тяжкой работой) предстал в образе самого Саваофа - предводителя воинств ангельских. Со строительным молотом в руке, Джо, как громом и молнией, поражает нечестивцев, тихо произносит молитвы и даже держит за руку убийц, отходящих в мир иной…
Съемка самого фильма заняла всего 29 дней, но потребовалось ещё пять месяцев работы в монтажной. И режиссер за это время под завязку наполнила ленту различными артхаусными ходами и примочками. А знакомый нам виртуоз композитор Джонни Гринвуд из Radiohead создал незабываемый саундтрек.
В Каннах критики встретили ленту с восторгом – последовали две награды (сценарий, главная роль), а зрители – 7-минутными аплодисментами после показа…

Все же, это фестивальная лента, глубокий архаус, который вряд ли будет близок рядовому зрителю. Но и он должен признать работу Хоакина Феникса впечатляющей.
Рекомендую) любителям артхауса)
Поддерживаю! (11)
 

de_mone, 13 апреля 2018 20:48
Госпади, любое говно мы назовем "артхаус" и сразу становится все ОК. Фильм убог. И попытки отсылок к Леон киллеру итд не катят. Актеры старались...но, как говорится, из говна не вылепишь пулю.
А комменты выше только этот тезис подтверждают.
Поддерживаю! (9)
 

Буратино, Вчера, 01:32
Госпади, с каких это пор такие убогие критики, как de_mone судят картины в которых ничего не понимают. Арт хаус не артхаус, написано же - Таксист 21-го века, а еще Леон и Криминальное чтиво с Бешеными псами ибо такие же чувства оставили после просмотра еще в 90-е годы. Фильм Зачет - всем смотреть.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: