Сообщить об ошибке в видео!

Профессор Марстон и Чудо-женщины

Professor Marston and the Wonder Women

Рейтинг

7.138
7.20

Год:

2017

Страна:

США

Жанр:

драма, биография

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

108 мин. / 01:48

Возраст:

16+

Сюжет:
Гарвардский ученый-психолог Уильям Марстон оставил след в истории, как изобретатель детектора лжи и пионер теории феминизма. Создатель комиксов Макс Гейнс предложил Марстону, высоко ставившему роль комиксов в поп-культурном и идеалогическом пространстве, придумать супергероя слабого пола.


Кадры из фильма:
Профессор Марстон и Чудо-женщины Профессор Марстон и Чудо-женщины Профессор Марстон и Чудо-женщины Профессор Марстон и Чудо-женщины Профессор Марстон и Чудо-женщины
ink, 14 января 2018 12:11
Картина вызвала скандал. Отмечалось - было грубым сюрпризом увидеть фильм, продвигаемый как «настоящая история».
Режиссер Анджела Робинсон не встречалась с семьей Марстонов или людьми, которые их знали. Она заявила в интервью изданию Vulture: «Это был осознанный выбор, потому что я просто хотела иметь свою собственную интерпретацию истории».
Потомки неоднократно подчеркивали публично, что большая часть истории вымышлена, включая любовный треугольник…
Внучку Уильяма Марстона - Кристи Марстон даже больше возмутила не выдуманная лесбийская связь, а неправда о происхождении Чудо-женщины – именно Элизабет предложила в комиксе героя-женщину…

Для полноты картины маслом))
Анджела Робинсон - режиссер сериала «Секс в другом городе», где «кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром».
Она – призер Нью-йоркского и Филадельфийского фестивалей геев и лесбиянок за лучший лесбийский короткометражный фильм.
Анджела – открытая лесбиянка. Ее супруга - Александра Кондрейк, режиссер фильма «Девчонки зажигают всю ночь напролёт»)) и сценаристка сериала «Жеребец»)) где у героя «большое мужское достоинство, он решает стать мужским эскортом, так как кроме этого ничего не умеет»))…

Что ж) девчонки, действительно, зажигают!))

P.S. Прискорбно, что в этом фейке, подделке снялась Ребекка Холл.
Поддерживаю! (7)
 

Attenzione, 14 января 2018 20:52
ink,Спасибо за комментарий :)
Поддерживаю! (1)
 

asdrud, 27 января 2018 03:55
Думаю, здесь что-то большее чем просто комментарий от "ИНКа". Здесь заявка на то, что в нашем мире или уже вот в ближайшем времени будут семьи из трех и более взрослых и смогут воспитывать детей без всякой чужой злобы и ненависти. Что жизнь втроем становится нормой. Конечно это придет не скоро и большинство это не примут, но мысль в голову режиссер уже закладывает. Бредовый комментарий, но как то так ....
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: