Сообщить об ошибке в видео!

Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express

Рейтинг

6.857
6.70

Год:

2017

Страна:

Мальта, США

Жанр:

драма, криминал, детектив

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

HDTVRip

Время:

114 мин. / 01:54

Возраст:

16+

Сюжет:
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.


Кадры из фильма:
Убийство в Восточном экспрессе Убийство в Восточном экспрессе Убийство в Восточном экспрессе Убийство в Восточном экспрессе Убийство в Восточном экспрессе
NevFeLL, 10 ноября 2017 12:54
Как же я ждал этот фильм посмотрел трейлер и захотелось увидить фильм.Смотреть его я конечноже не буду,покарайней мере когда качество не появиться.Старый фильм не смотрел,книгу не читал но все говорят что старый фильм лучше.Мне же кажется что это переизданиее ну не может быть плохим.Ну подождем посмотрим тогда можна будет и делать виводы.
Поддерживаю! (20)
 

thefeardead, 20 ноября 2017 21:45
Был в кино.сразу скажу фильм не для кинотеатра .Нет,он не плохой просто это детектив а не боевик,и хрумтение попкорном давит атмосферу.
Развязка не предсказуема,не сказать что я был в шоке в конце но нехило удивился,актеры хорошие ,причем все ,им будто там и место в этом поезде.Очень приятная атмосферная картина,смотреть укутавшись в одеялло и пить чай с печеньем или пиццу с пивом) Описывать фильм не стоит тк любая мелочь-спойлер.
В итоге 8\10. из за того что ожидал получше концовки,не развязки прошу зпметить а уже последних минут фильма когда все понятно и авторы показывают что стало в итоге с главными героями.
Поддерживаю! (5)
 

itdes, 25 ноября 2017 20:38
Забавно читать в отзывах "развязка не_предсказуема", "любая мелочь - спойлер". Люди разучились читать, эх... Кино из-за звездного состава - максимум, "на троечку с хвостиком". Звезд, кажется, из-за фамилий набирали, а не из-за характеров их персонажей. Все очень невзрачно. Да еще эти забавные рокировки: фанатичная шведка Грета Ольсон становится по уши деревянной испанкой Пенелопой Крус, а британский полковник внезапно превращается в чернокожего (!) врача (!!). 1930 год на дворе, на минуточку, слова "негр" и "высшее медицинское образование" в одном предложении тогда не употребляли. Политкорректность, ёпт. Ну, хоть пол на ходу никто не меняет, и на том спасибо. Короче, Кеннет Брана снял кино про себя, любимого, а мелочи типа прочих актеров - да кому они нужны. А я по-прежнему считаю Дэвида Суше лучшим актером из всех, игравших Пуаро.
Поддерживаю! (13)
 

Похожие материалы: