Сообщить об ошибке в видео!

Три условия

3 Ting

Рейтинг

0.000
6.00

Год:

2017

Страна:

Дания

Жанр:

триллер, драма

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

89 мин. / 01:29

Сюжет:
Действие разворачивается в отеле, где полиция проводит переговоры о защите свидетеля и даче показаний главным подозреваемым в ограблении банка и спецом по взрывчатке, Микаэлом. Он готов на сделку, если представители правоохранительных органов выполнят три условия: привести к нему его бывшую девушку, добыть содержимое некоей коробки, которую он припрятал, и доставить курицу в сливочно-томатном соусе из его любимого ресторана...


smnfbdsf, 22 сентября 2017 02:57
Как на этом сайте отсортировать фильмы по рейтингу, популярности?
Поддерживаю! (4)
 

user ex-fs.net, 22 сентября 2017 15:10
smnfbdsf,
В твоем личном профиле можно найти во вкладке "Популярное" на сайте. Там все топовые фильмы и сериалы. Также там находятся закладки (Избранное) и Подписки на сериалы. Над плеером есть ещё функция "Мои фильмы", туда сортируешь, что уже посмотрел, будешь смотреть на будущее и добавляешь в избранное.
Все есть ребят, нужно просто пользоваться.
Поддерживаю! (3)
 

useroks, 22 сентября 2017 15:28
вы задолбали своими переписками не по теме. Хочется почитать отзывы о фильмах, а тут ваш пи-ешь .
Поддерживаю! (8)
 

link777, 22 сентября 2017 21:57
Малобюджетка, снятая в одной комнате, с пятью актерами второго-третьего плана в ритме эстонского кинематографа, только ещё с большими замедлениями-торможениями.
Весь фильм идет навязчивая реклама телефона Самсунга – гнусмаСа.

Особенно провальны женские роли. У начальницы постоянно вид глупой коровы… Сама идея фильма может вызвать только саркастический смех…

Лучше не смотреть))
Поддерживаю! (1)
 

romkasurzho, 17 октября 2017 17:30
Фильм не очень понравился , посмотрел его потому что был знакомый актер Николай Костер-Вальдау , смотрел фильм с его участием в главной роли "Выстрел в пустоту" интересный фильм мне понравился , ну а этот не очень .
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: