Сообщить об ошибке в видео!

мама!

mother!

Рейтинг

7.505
7.10

Год:

2017

Страна:

США

Жанр:

ужасы, драма, детектив

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

121 мин. / 02:01

Возраст:

16+

Сюжет:
Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.


Кадры из фильма:
мама! мама! мама! мама! мама!
t.goliotto, 6 декабря 2017 19:03
фильм нереально крут, когда его смотрел не мог понять происходящего абсурда, да и в конце режжисер не обьяснит что на самом деле происходило. На самом деле это своебразная экранизация библии, очень круто сделанная
Поддерживаю! (17)
 

filipdik, 6 декабря 2017 20:39
Безупречно талантливый режиссер снял особенный,первосортный фильм!
Поддерживаю! (14)
 

avkosh, 7 декабря 2017 05:19
обсосатся "фильм не реально крут ..." смешно! С самого начала все ясно , что за бред происходит(люди неадекватно ведут ) , но нет у нас выбора и нужно смотреть до конца. Добавили символизм с завязкой и конфетка* Если Вам интересно смотреть шизофрению вперед. Ведь это первосортный фильм. ..
Поддерживаю! (4)
 

t.goliotto, 7 декабря 2017 20:33
Что значит люди себя неадекватно ведут, прошлый комментатор попросту не компетентен! иди смотри ворониных! Кто не понял. Фильм - это вольная библейская интерпритация. Писатель - бог, главная героиня - сотворенный мир, природа. Кабинет писателя - рай, первый этаж - мир людей, подвал - ад. Пришедший мужчина - Адам, его жена - Ева. Сцена в туалете - удаление его ребра. Затем Адама и Еву изгоняют из дома за познание запретного плода в виде драгоценного камня. Но перед тем, как они уйдут, заявляются их дети, символизирующие Каина и Авеля, младший убивает старшего. Причем кровь не смывается с паркета и разъедает его, что символизирует несмываемый грех. Дальше всё в таком же духе - Всемирный потоп от сломанной раковины, родившийся Иисус и каннибализм (метафора причастия). Можете также интерпретировать все другие события и детали в фильме.
Поддерживаю! (52)
 

nemedvedev11, 8 декабря 2017 00:04
это край.хуже не видел,как актеры согласились?маразм полный!!!!!!если режжисер что-то хотел показать то он это так зашифровал что вам не понять!!!!это суко МакХолландрайв е*учий!!!!!!вообще не рекомендуюююююююю!!!!!
Поддерживаю! (3)
 

Monika77, 8 декабря 2017 03:37
Фильм рассчитан на очень узкий круг зрителей. Кто его поймет - сочтет гениальным, остальные решат, что цель автора фильма - окунуть зрителя в мир упоротого шизофреника. Фильм не ужасы и не триллер. Это сплошная аллегория и скорее артхаус. И описание сюжета к фильму тоже вводит зрителя в обман. Настраиваешься на одно - а там совсем не так, в итоге все превращается в немыслимый абсурд. Фильм требует правильной аннотации перед просмотром - да. это вольная интерпретация библии, он -Создатель, она-мама Земля, которая строит, вдохновляет, оберегает. Бог дает кров, кормит, жалеет всех людей и верит в их любовь к нему! А они начинают в ответ все уничтожать, разрушать, убивать и т.д. Если перед просмотром себя правильно настроить по сюжету -смотреть будет намного интересней!
Поддерживаю! (11)
 

supertolick, 8 декабря 2017 16:56
Мой любимый режиссер. Еще не посмотрел фильм. Ща,начну. У него есть еще фильм про математика,пи называется. очень крутой.
Поддерживаю! (0)
 

Donald, 9 декабря 2017 01:35
Это фильм шедевр. Такие фильмы редкость в наше время. Обычный зритель без глубокого мышления не сможет раскрыть суть данного сюжета но если копнуть глубже то вас ждет по окончанию фильма внутренний страх и размышления по поводу.... вообщем смотрите и думаю вы все поймете. (Небольшая подсказка- в фильме представлен Бог создатель нашей земли и всего живого, а так же адам, ева, яблоко из райского сада ну и естественно мы люди которые катятся в бездну ими же созданную).
Поддерживаю! (11)
 

iowa2307, 17 декабря 2017 18:16
Фильм гениален, лучший, который видел в этом году однозначно. Смысл, атмосфера, звуки(музыка), игра актеров, развитие событий, разные чувства, которые ощущаешь при просмотре и их действительно ощущаешь - всё есть и всё в отличном соотношении. Странно, что многие люди не понимают и портят рейтинг. Редкость, увидеть такие замечательные фильмы, советую всем смотреть. 10/10.
Поддерживаю! (6)
 

vetmed, 18 декабря 2017 04:49
Мощнейший фильм,начинающийся как обычная история,которая дальше просто поражает,а люди все-таки существа подлые,фильм аллюзия и притча,Бог снова может сотворить себе Землю.Бардем и особенно Лоуренс прекрасно сыграли.Аронофски ,конечно -гений.8 из 10.
Поддерживаю! (4)
 

amady777, 2 января 2018 21:38
С первых кадров теряешься и не понимаешь что происходит, никаких имен, только эмоции. А потом взрыв .. Бедная мама Земля, которая строит, лелеет и бережет. Она просит Бога :"Выгони этих людей, зачем ты их позвал.. они уничтожают все.." А Бог приглашает всех, кормит, жалеет, дает кров кров и ждет любви. А результат: эти люди уничтожают все, все разрушают, становятся религиозными фанатиками, приносят жертвы и убивают сына. И когда все разрушено, Бог снова достает любовь /камень/ и снова творит в надежде, что люди очнуться...
Поддерживаю! (6)
 

Dzhek, 4 января 2018 23:43
Походу у режиссера крыша съехала!
Поддерживаю! (2)
 

katerina_balakireva, 10 января 2018 00:59
Ох... не простой фильм, очень напоминает один из моих страшных снов. Но крутой!!!! Очень!!!!

amady777,
Ого!!!! Прям спасибо за ваше видение и что поделились!!!! Я аж прозрела и захотела фильм еще раз пересмотреть! Гениальный фильм!
Поддерживаю! (3)
 

APMATA, 28 января 2018 12:50
Я всегда думал што в жизни бывает много двух вещей - Это, камней в почках и бедных родственников. Оказывается бывает ещё много дибилов...
Поддерживаю! (0)
 

TENGRI, 28 марта 2018 07:19
жесткий, мерзкий, постоянное чувство тревоги, держит в напряжении от начала до конца ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ ничего подобного при просмотре фильма уже давно не ощущал 10/10
Поддерживаю! (5)
 

Popovich_Vitalij, 26 апреля 2018 23:12
Хрєнь повна!!!
Поддерживаю! (1)
 

Globa, 18 июня 2018 15:30
После просмотра фильма не покидало чувство беспомощности, как будто мой мозг изнасиловали. Жена вообще сказала что больше не будет смотреть со мной фильмы. Мы вдвоем не понимали какого хрена происходит. Когда фильм закончился я полез в гугл искать объяснение. И только после прочитанного объяснения фильма все стало на свои места. Нужно было сначала прочитать о чем фильм, смотрелось бы совсем по другому. Когда все переосмыслил то понял что фильм гениальный 9/10
Поддерживаю! (0)
 

Felix7, 21 июня 2018 17:57
Это не Бог, а дьявол; по ходу фильма есть ряд подсказок(напр. смотреть с 50 мин) и вобщем чувак довольно тщеславен, а кто у нас отец гордыни?) В метафизике Ислама дьявол - это Иблис, сотворен Богом из огня, а человек сотворен из глины но с частицей самого Бога, которой нет у Иблиса и которая в есть - Любовь (Первое послание к Коринфянам: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.) Иблис был низвергнут в Мир, и отлучен от престола, но здесь он страдает и неистовствует ибо лишен созерцания Бога(еще душеспасительная подсказка - '…я есть Я';)) и его Славы(света) и обречен стяжать этот свет в творении Бога - Человеке. Но это только первое приближение, далее рекомендую смотреть Юнга, Якоба Бёме, писания Святых Отцов… и кто знает может Ваши души будут спасены!
Поддерживаю! (0)
 

Felix7, 21 июня 2018 18:21
Felix7,
Поправочка, Наши души будут спасены!)
Поддерживаю! (0)
 

dstorm, 23 июля 2018 04:15
сильный фильм, но оч тяжелый.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: