Сообщить об ошибке в видео!

Антропоид

Anthropoid

Рейтинг

6.670
7.20

Год:

2016

Страна:

Чехия, Великобритания, Франция

Жанр:

триллер, военный, биография, история

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

120 мин. / 02:00

Возраст:

16+

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Сюжет:
Основанный на реальной истории операции Антропоид, целью которой было устранение генерала СС Рейнхарда Гейдриха. Гейдрих занимал третье место после Гитлера и Гиммлера в фашистской иерархии. Его устранение, посредством этой сверхсекретной операции, нанесло бы невосполнимую потерю силам нацистов и внесло огромный вклад в общую победу.


Кадры из фильма:
Антропоид Антропоид Антропоид Антропоид Антропоид Антропоид
de_mone, 9 июля 2017 12:11
Хороший фильм о том, как воля к победе, пусть и небольшой группы Людей, может менять историю целых государств.
Поддерживаю! (5)
 

GarruSiento, 25 июля 2017 00:38
УЖАС... просто убил фильм... как можно посылать на спец задание группу сентиментальных нытиков, которые вместо выполнения задания пускают сопли, влюбляются и начинают рассуждать о бренности бытия...а при выполнении задания потеть и дрожать! СПЕЦНАЗ -это бездушные машины должны быть, выполнять задания поставленные, для етого же таких и готовят!! , почему как всегда в фильмах в ответсвтенный момент подводит то оружие то машины не завдяться! как можно брать на задание не провереное оружие!? ну такой уж намудрили со сценарием! вобщем перемудрили с драммой в боевике!
Поддерживаю! (2)
 

sevasT24, 29 июля 2017 10:08
почему как всегда в фильмах в ответсвтенный момент подводит то оружие то машины не заводятся! Да Вы батенька не знакомы с историей этого покушения !! В фильме покушение показано в плоть до мельчайших подробностей это и отказ автомата "СТЕН" и осечка пистолета у водителя Гейдриха , и подъехавший не во время трамвай (и пострадавшие люди от взрыва в этом трамвае )
Поддерживаю! (3)
 

Mironchuk, 5 августа 2017 02:30
Отличный фильм!!! Полностью передает ужас тех времен. Хорошие актеры. Весь фильм в напряжении, сопереживании и сострадании. Не для слабонервных!
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: