Сообщить об ошибке в видео!

По соображениям совести

Hacksaw Ridge

Рейтинг

8.211
8.70

Год:

2016

Страна:

Австралия, США

Жанр:

драма, военный, история

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

139 мин. / 02:19

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Сюжет:
Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.


Кадры из фильма:
По соображениям совести По соображениям совести По соображениям совести По соображениям совести По соображениям совести По соображениям совести
Toxa, 26 января 2017 06:24
Не оставит никого равнодушным.
Поддерживаю! (19)
 

joyi_joyi, 26 января 2017 07:09
Очень хороший фильм!
Поддерживаю! (17)
 

ApX_UA, 27 января 2017 20:01
мел гибсон знает толк в военных фильмах и это еще одно тому доказательство
Поддерживаю! (13)
 

tahton, 29 января 2017 17:36
Как по мне, сам рассказ про человека интересен, но снято как-то уж очень пафосно. Пол фильма-красивая и патриотичная картинка, а пол фильма-сцены похожие на "Спасения рядового Райана". Только переплюнуть "Спасение.." тяжело, тут треш какой-то. Гибсон не далеко ушел от "Страсти Христовы". Клише одни.
Поддерживаю! (1)
 

astra7, 3 февраля 2017 17:53
Гибсон молодец. если режисирует так режисирует. его фильмы будь то Храброе сердце, Патриот, или этот-равнодушным не оставит. да-пафосно. америкосы так снимают. у каждого свой стиль. но фильм о вере человека. о его пожертвовании ради других. шутка ли-75 человек спустил с горы. а скольких спас во время боя?. а то начинают-клише не клише. вы еще с веселыми ребятами сравните.. если не поняли о чем фильм-сматрите про гарри шпротера.
Поддерживаю! (9)
 

Donald, 7 февраля 2017 22:47
хорош фидьмец
Поддерживаю! (5)
 

HeIIIghast, 12 февраля 2017 20:17
tahton,
Ты идиот и писанина твоя идиотизм, а этот фильм просто шикарен!

Фильм - шедевр! Гибсон - маестро!
Поддерживаю! (8)
 

iceflame88, 13 февраля 2017 00:02
Что данная картина что "Мы были Солдатами" очень хороши если их брать как картины снятые в последние лет 5. А сравнивать с шедеврами на-вроде "Спасти Рядового Раина" я не считаю логичным...
Фильм отличный можно сказать глоток свежего воздуха на фоне сисек чернухи и тупого фэнтази
Или мне кто-то может заявить в лицо что великая стена или последний стар трек лучше данной картины ?
Цените то что есть хорошего на данный момент...
Ну а если нет то смотрите вЫсеры БондРачука и МихУйловского
Поддерживаю! (8)
 

ogo21, 16 февраля 2017 03:42
Крутой фильм.Прям сильно передали всю суть боевого действия)Все эти полеты пуль и кадры всей жути войны
Поддерживаю! (1)
 

DIM20327ON, 16 февраля 2017 15:29
Спасибо Мэлу Гибсону за такой воодушевляющий фильм,нашим режиссерам надо поучится у него снимать фильмы про войну,получил огромное удовольствие даже неожидал такого размаха
Поддерживаю! (4)
 

junior787898, 23 февраля 2017 05:25
фільм просто шикарний.
Поддерживаю! (1)
 

Liolichka, 28 февраля 2017 13:10
Не согласна с теми отзывами, где говориться, что мол "нашим режиссерам поучиться нужно". "Война", "Грозовой перевал", "Мы из будущего", "Битва за Севастополь" да много еще разных - неужели вы считаете, что эти фильмы не достойны похвалы? Так как фильм снят на основе реальных событий, прочитала о них. Реальный Дезмонд Досс - действительно удивительный человек, бесспорно! Некоторые эпизоды из реальной истории, не показанные в фильме или показанные не совсем так, меня впечатлили даже больше, чем в фильме (хотя бы то, как узнав о потере Доссом Библии, ВСЕ однополчане начали ее искать на уже спокойной после победы высоте, пока не нашли. Или то, как Досс, когда его проносили на носилках мимо другого раненого, слез с носилок и уступил ему место). Ну а сам бой... Прямо столько кровищи, трупов... Я конечно не была свидетелем тех настоящих боев, но что о них сказано из реальной истории про Досса: "Добравшись до вершины, рота Б немедленно подверглась шквальному вражескому огню. С левой стороны рота А с усилиями пробиралась наверх. Были убиты первые 5 человек, и эти потери помешали роте А осуществить свою задачу. Штаб по радио запросил рапорт о потерях в роте Б. У них все были целы." 5 убитых - и уже отступили. Тут фильм как-то не очень соответствует (вспомните машины, в которых везли трупы. Тут, кстати, тоже такой момент: пусть и мертвые, но сомневаюсь, что их вот так, накидывали в грузовики с прямо выпадающими головами). Ну и дальше о реальном: "Завязалась ожесточенная битва. Американские солдаты уничтожили 8 огневых сооружений противника из 9. К концу дня они оказались победителями. Ни один человек не пострадал, не считая царапины, полученной одним из бойцов, когда на него свалился камень". Мне кажется, что если бы фильм был снят по действительно реальным событиям (а не вот так, очередная ода храбрости и мужеству американской армии), то было бы вообще не хуже, а может и интересней.
Вообще фильм мне понравился. Я не в таком прям восторге, как многие другие, но он "познакомил" меня с такой личностью в истории, как Дезмонд Досс - удивтельной личностью! За это фильму спасибо!
Поддерживаю! (1)
 

Artt, 3 мая 2017 00:30
Liolichka,
Видите ли, Лелечка, Ваши сравнения данного фильма с "Мы из будущего" как то странны. Там полная фикция, и смотрится он местами неестественно, особенно вторая часть ... там вообще полный бред. А "Грозовые ворота" ... там ведь перевернутая история полностью ... это сказка для неокрепших подрастающих мальчишек. Вы бы еще "9 роту" вспомнили ... как советские каратели представлены героями. Так что Ваши сравнения некорректны, со всем уважением ))
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: