Сообщить об ошибке в видео!

Девушка из Дании

The Danish Girl

Рейтинг

6.788
5.50

Год:

2015

Страна:

Великобритания, Германия, США

Жанр:

драма, биография

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

120 мин. / 02:00

Возраст:

18+

Просмотр этого фильма не рекомендуется лицам до 18-ти лет Исполнилось ли Вам 18 лет? Да Нет
Сюжет:
Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.


Кадры из фильма:
Девушка из Дании Девушка из Дании Девушка из Дании Девушка из Дании Девушка из Дании Девушка из Дании
Nastena, 27 января 2017 18:16
В начале фильма вертелась одна мысль: "допереодевался мужик"..., но по ходу сюжета начинаешь сопереживать героям, понимать, насколько тяжело ему было признать для себя самого кто он есть на самом деле. И как тяжело было его жене смириться с "новым" человеком. Тем более драматичне, когда знаешь что все это был реальный человек с такой вот судьбой, а сколько таких людей, которые не смогли пережить такую ошибку природы в себе или мучаются до конца дней с как есть и как должно быть.
Сам фильм снят красиво, не пошло и по-немецки сдержанным. Конечно смотреть детям и подросткам в период самоопределения нельзя, а то мало ли.
Поддерживаю! (6)
 

astra7, 3 октября 2019 23:29
какие нахрен пережитвания. п...ры они хоть трансвеститы хоть транссексуалы. п...р и в африке п...р. хочешь-носи дома, или на улице-но молчи, не выставоляйся не кичуйся. как то у покойного Листьева спросили-как он относится к лесбиянкам и гомосексуалистам. Листьев ответил что он к ним НЕ ОТНОСИТСЯ.
геев НЕТ!!! только п...расты.
а гей был только один за все время существования человечества--Жозеф Луи Гей-Люссак, французский химик и физик, член Французской Академии наук
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: