Сообщить об ошибке в видео!

Наш человек в Америке

Vores mand i Amerika

Рейтинг

0.000
6.50

Год:

2020

Страна:

Дания

Жанр:

драма, биография

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

BDRip

Время:

115 мин. / 01:55

Возраст:

16+

Сюжет:
Генрик Кауфманн – человек, чья биография так и просится на экран. Дипломат, «порвавший» отношения с правительством собственной страны: будучи послом Дании в США во время Второй мировой войны, он «именем короля» решился на противостояние марионеточным политикам в Копенгагене, за что был обвинён в государственной измене. Супруг дочери контр-адмирала ВВС США Шарлотты Макдугалл, вступивший в любовную связь с её сестрой. Даже смерть Кауфманна в 1963-м году – как глава из насыщенного роковыми страстями романа.


Memorized, 23 января 2021 01:13
Политические многоходовочки, было интересно. Еще интереснее как политик может быть предан своей стране, сцена с золотом, наши бы разворовали и на войну списали, этот валютой поддержал тех, кто не пошел на поводу у немцев.
Поддерживаю! (0)
 

djvtos, 24 января 2021 23:02
Фильм исключительно для зрителей с аналитическим складом ума и стратегическим мышлением. Всем остальным фильм покажется даже скучноватым и затянутым.

Для любителей политических многоходовочек и геополитики как таковой. Еще один отличный пример как легко человек становится "предателем" в глазах целой страны, но при этом спасая эту самую страну, идя вразрез с общей "политикой партии" собственного государства, которое давно легло под фашистскую Германию на тот момент.

О зыбкости самого понятия "предательство" в современном мире, где его можно крутить-вертеть в абсолютно любую сторону как то угодно действующим властям и мировым тенденциям. О людях с удовольствием подхватывающих эту волну как слепые котята или стадо, а когда ситуация меняется, с такой же легкостью машут национальными флажками и уже боготворят вчерашнего "предателя", которого сами же "хоронили заживо" до этого момента.

Это реальная история создавшая целый прецедент в истории мировой геополитики, а создал его простой дипломат маленькой Дании, поставивший на карту все ради собственной страны став при это добровольно "предателем"... и выиграл целый мир в итоге. Биография этого человека давно просилась на экраны и вот это произошло. Такие люди рождаются раз в сотни лет, увы...
Поддерживаю! (3)
 

Похожие материалы: