Сообщить об ошибке в видео!

Черкассы

Рейтинг

6.519
7.90

Год:

2020

Страна:

Украина

Жанр:

драма, военный

Перевод:

Оригинал [Лицензия]

Качество:

WEBRip

Время:

102 мин. / 01:42

Доступ закрыт по требованию правообладателя :(
Извините, к сожалению раздача закрыта по просьбе правообладателя. ☹
Сюжет:
Мишка и Лев — парни из украинского села. Они по разным причинам оказываются на военном корабле ВМС Украины «Черкассы», дислоцированном в порту крымского озера Донузлав во время событий на Майдане 2014 года. Вместе с другими кораблями украинского флота «Черкассы» оказывается заблокирован в озере Донузлав — путь к морю перекрыт затопленными судами. Украинские корабли сдаются один за другим, и только экипаж «Черкасс» сопротивляется и продолжает борьбу.


Кадры из фильма:
Черкассы Черкассы Черкассы Черкассы Черкассы Черкассы
coshmarik, 2 октября 2020 18:21
Чудовий фільм, сподобається усім окрім,звісно, ватних совкодрочерів.
Поддерживаю! (22)
 

Klepikov_Maksim, 2 октября 2020 20:20
Trash move!
Поддерживаю! (7)
 

BceBuD9wuu`, 2 октября 2020 20:23
что ето? зачем ето? ё...ный стыд . п...ркам которые начнут вякать - я из Днепропетровска, так что пошли на... утырки. з...ли со-своим дебилизмом, недоноски
Поддерживаю! (13)
 

ПИРАТ, 2 октября 2020 20:38
"с другими кораблями украинского флота","и только экипаж «Черкасс» сопротивляется и продолжает борьбу":БОРЬБУ С ЧЕМ БИЛЯТЬ??????- описание уже отбило желание смотреть,может конечно когда-то и будет снято годное кино,но пока "ФАБРИКА ШЛАКА"

coshmarik,
та понятно,если г...но назвать г...ном,так сразу совкодрочер,собственно из-за таких дебилов всё и плохо!
Поддерживаю! (13)
 

klea, 2 октября 2020 21:32
coshmarik,
40 лямов бюджетных НАШИХ денег, что ты несешь? Уверен, ты его даже не смотрел.
Поддерживаю! (6)
 

Teosh, 2 октября 2020 21:34
Фільм чудовий, але краще б дали подивитись фільм "Наші котики", вже рік його чекаю хоч десь...
Поддерживаю! (9)
 

Memorized, 2 октября 2020 21:47
Є і зрада, і перемога. Звичайно, передивлюся ще раз українською, коли буде змога.
Художній аспект фільму викликає сумніви, проте ту атмосферу початку 2014 в передчутті війни та поступової здачі півостріва без бою, коли в стані постійної тривоги оновлювали сторінки новин ледь не щохвилини, дозволяє згадати. Корабель не увійшов у велику історію, проте став іскрою спротиву, яка ще дасть про себе знати згодом.
Поддерживаю! (7)
 

Tatarskij, 2 октября 2020 22:40
Ну так чей Крым?
Поддерживаю! (4)
 

Nomak, 2 октября 2020 23:09
я из Украины. Подвиги ребят ок.
Но 40 лямов наших с вами про***ных денег в топку.
Поддерживаю! (4)
 

biermann, 2 октября 2020 23:11
Какого только в мокшанской озвучке??
Поддерживаю! (8)
 

mazoorka3, 3 октября 2020 01:43
Лаптєногіє негодують!?)))))
Значить треба дивитись....
Поддерживаю! (11)
 

Oziriz, 3 октября 2020 01:57
Админы, если вы такие толерантные (а скорее тупо неразборчивы) тогда уж давайте немецкие фильмы периода гебельсовской пропаганды и создайте раздел - "творчество выродков и подонков". Вот тут туда весь свидомо-шароварный угар и поместите.
Поддерживаю! (8)
 

vertoleti4ek, 3 октября 2020 02:14
Что это за бред? Почему фильм с переводом?
Поддерживаю! (6)
 

kot_begemot, 3 октября 2020 07:05
coshmarik,
"совкодрочерів"?? А хiба тi кораблi i наш увесь флот не в совку були зробленi? Наприклад, в моєму мiстi Черкаси продали або здали на метал всi кораблi, якi з'єднували Черкаси з Каневом, Києвом, iтд, а швидкicну "Ракету", взагалi перетворили в ресторан))) А я вже мовчу про школи,iнститути,лiкарнi, та що вже там, будинки в яких ми всi живемо! Хiба не в совкI це все було зроблено? А що зробили такi як ти Несовкодрочери, крiм того, що розграбували i роздеребанили? Може побудували школу, чи лiкарню,чи собi завод?
Поддерживаю! (12)
 

kot_begemot, 3 октября 2020 07:51
Oziriz,
не надо тут только ля-ля, все нужно - и это, и даже гебельса, але что, только смотреть то,- что радует глаз? Нет уж, мы не хотим находиться в своем плоском мирку и думать, извиняюсь, так как вы - ограниченно. И не скажу что это прям шароварщина, скорее комментарий человека, который даже не посмотрел фильм. И русских здесь не выставляли как прям каких-то уродов. А вот что нужно скидывать на сайт, а что не нужно, - то очень хорошо, что это решают не такие недалекие люди)
Поддерживаю! (3)
 

kot_begemot, 3 октября 2020 08:24
не для тупых подростков, то есть без экшенов и боевиков на которые мы, возможно, рассчитывали. "большие умы" могут назвать "шароварщиной", конечно сего в данной картине не присутствует, а больное воображение, просто не дает понять, что есть понятие как "Военная присяга" и "Военный долг", ну а наши патрыоты не будут полностью удовлетворены, так как москалей здесь не особо сделали пи..расами, а так, всего лишь слегка и то спорно, так что остается только гордится смелостью команды корабля, что будет являться для них необходимым, но недостаточным условием. Ну а вообще, по сравнению с новой зарубежной дичью, то очень даже неплохо, и возможно, оно того стоило, хотя бы для того, чтобы показать, что даже с такой убитой, старой совецкой техникой, некоторые люди готовы защищать страну, которая даже не удосужилась подумать о их безопасности.
Поддерживаю! (5)
 

Barbarian, 3 октября 2020 11:37
Tatarskij,
МОЙ!!!
Но если ты сомневаешься, что он мой, спроси у своей мамки, часто ее вижу на окружной
Поддерживаю! (1)
 

APMATA, 3 октября 2020 13:47
почему не показали зассаные матрасы развешанные на леерах???
Поддерживаю! (2)
 

zxvh, 3 октября 2020 14:35
Вяликие и немогучие П...Раша-фашистен могут воевать только в маленькими и безоружными странами.

APMATA,
Ага!! Так же и не показали единственный дымоход "Кузя", который, вяликая и немогучая П...Рабсея отжала от Украины.
Поддерживаю! (8)
 

obsidan, 3 октября 2020 17:41
О великий BadComedian мы молим тебя сделай обзор на этот шедевр!!!!!!
Поддерживаю! (2)
 

zxvh, 3 октября 2020 20:02
Хоть многие и сцены вымышлены, но автор фильма пытается донести, что такое РАБсейская П...Рация и что она сотворяет с маленькими и безоружными странами, сея голод, смерть и разрушение, дабы в мацкваде и не только, КАЦАПСКИЕ РАГУЛИ, обпившись бАярышника думали, как им легко и свободно живется в РАБссейськой П...Рабсии..
Фильм зачет!
Поддерживаю! (7)
 

shyrlik, 3 октября 2020 21:44
Oziriz,
закрой свой поганый рот

APMATA,
Их украли чмошники с расейского флота
Поддерживаю! (3)
 

Putn1k, 3 октября 2020 22:53
А де вибір дубляжу?
Поддерживаю! (8)
 

Сандра Мелис, 4 октября 2020 00:24
сатанинская пропаганда
Поддерживаю! (3)
 

sityd, 4 октября 2020 17:54
Дабы ВАТА понимала о чем речь им подарили перевод )
Поддерживаю! (6)
 

oster, 5 октября 2020 23:19
Oziriz,
В цей розділ попаде весь роССійський кіношлак останніх років
А в топі буде маразматична Цитадель

APMATA,
Тому що це офіційні сигнальні символи мокшанського флоту
Означають що на кораблі Путлер
Поддерживаю! (1)
 

yugine, 7 октября 2020 00:11
Ну да ,что же еще снимать, как не о маудане. Отличный фильм ,смотреть не буду.
Поддерживаю! (1)
 

Putn1k, 7 октября 2020 02:56
yugine,
Не бажаєте, не дивіться. Право ваше. Але ця думка нікому нічим не допоможе. Навіщо показувати токсичність. У вас свої є фільми у нас свої. І там і там є і хороші і погані. Якщо не дивитись на політ. складову, а просто як художню картину, не думали? Відверто, мені сподобалось декілька фільмів РФ минулих років, але нічого не писав, щоб ніхто не почав срачу. А вам (не зовсім конкретно вам, абстрактно я про токсичних людей) тільки по плюндрувати чужу роботу, яка не до смаку політиці вашої країни...
І під кінець. ''Спочатку подивіться, що у вас вдома твориться, перед тим, як пояснювати сусіду, що в нього не так. І взагалі, він не правильно живе.''
P.S.: якщо не розумієте мову, google translate вам в допомогу.
Дякую за увагу.

Сандра Мелис,
Де тут пропаганда? Вішають ''мальчіков в трусіках'', бомблять будинки? Чи це наш флот нападав на кораблі РФ? Не подобається, право ваше. Але свою думку, котру підтримують тільки в Росії і таки же країнах маріонеточних, лишіть при собі. Весь світ іншої думки. Більша половина точно.

APMATA,
хороше питання про матраси. Здається відповідь елементарна, бо знімали фільм про флот України, а не сусіда агресора. Тому мабуть і не знайшли таких. Вам же краще знати, що у вас в країні відбувається? Чи як в прислів'ї : '' не з'їм, то понадкушую''. Чи інше от : ''насрав у себе, насру і у сусіда''.
В нас також є схожі про нас. Але ми не ліземо з роз'ясненнями, кому і як жити в чужій країні.

Oziriz,
про Гебельса, це ви чудово згадали. Особливо цікаво, що ваші СМІ (державні, під патронатом ВВ), як раз і працюють по його методичкам.
Поддерживаю! (3)
 

klea, 7 октября 2020 13:41
Putn1k,
ты, парень, живешь в каком-то параллельном мире, аж жутковато становится - похож на зомби. Адекватного, вменяемого, но зомби ( в плане оценки происходящего).
Поддерживаю! (1)
 

Putn1k, 7 октября 2020 18:54
klea,
ваша конкретика, буду радий почитати.
Паралельний світ? В моєму світі, у нас віджимають територію, ''братський народ'', прикриваючись громадянською війною. В моєму світі, при політиці майже постійно мудаки, хтось більше, хтось менше, але вони хоч міняються. В моєму світі, ми не ліземо до сусіда з настановами, що йому робити. В моєму світі, я закінчив ВУЗ, відслужив державі, давши присягу ''українському народові'', а не владі. В моєму світі, я втратив декілька друзів з якими служили на цій безглуздій розв'язаній сусідом гібридній війні, на щастя я живий. В моєму світі я працюю і стараюсь бути корисним суспільству і підтримувати батьків з братом. Власну, ще не створив. В своєму світі, я стараюсь ні з ким не сратись, а находити компроміси, до того часу, поки хтось не переходить межу, якщо не вміє, чи не знає коли зупинитись.
Можливо тоді я зомбі з вашої точки зору. Думка ваша, право ваше... Але я, з не погоджусь. Як кажуть,: ''скільки людей, стільки і думок''.
Поддерживаю! (3)
 

yugine, 9 октября 2020 01:09
Putn1k,
Причем тут РФ, когда я живу в Украине. Я не против Украинских фильмов, я против занесения данного события в историю, которое произошло в 2013 году. Умиляет эта картина ,когда Вы думает, что все поддерживали сее событие и кто пишет сразу негатив, то он гражданин РФ.
Поддерживаю! (1)
 

Putn1k, 11 октября 2020 04:57
yugine,Скільки людей, стільки і думок.
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: