Сообщить об ошибке в видео!

Видеорегистратор

Body Cam

Рейтинг

5.077
5.20

Год:

2020

Страна:

США

Жанр:

ужасы, триллер, детектив

Перевод:

Дублированный [Лицензия]

Качество:

BDRip

Время:

96 мин. / 01:36

Возраст:

16+

Сюжет:
В годовщину смерти подростка от рук полиции один из патрульных полицейских перестает отвечать по рации. Его истерзанное тело находят коллеги, а на записи с видеорегистратора женщина-полицейский Рене Ломито видит, как того подбрасывает вверх неведомая сила. Вскоре происходит убийство нескольких человек, в том числе полицейских, чем-то невидимым, и Рене решает расследовать дело сама.


Николя, 20 мая 2020 04:55
Годный фильм,смотреть можно
Поддерживаю! (5)
 

nyam24nyam, 1 июня 2020 09:37
Спойлер


Сюжет. Продажні та злі білошкірі копи нікчеми, випадково (а може і ні) не просто вбивають, а й ще добивають маленького афроамериканського підлітка-інваліда-сироту. За справу береться чорношкіра-жінка поліцейська з тяжкою долею. Щоб вивести білих покидьків копів на чисту воду жінці допомагає злий (на справді добрий) дух вбитого хлопця.
Поддерживаю! (6)
 

kate224, 8 сентября 2020 01:36
Прикольный фильмец
Поддерживаю! (0)
 

astra7, 11 сентября 2020 13:01
нигеров на кол.уже натворили толеранты хреновы делов
Поддерживаю! (1)
 

Яутвук, 12 сентября 2020 13:19
Смесь чего-то непонятного. конечно фильм не тянет на хорошую игру актеров и оскар, да и сюжет не блещет своей новизной, чтобы можно было сказать вау, но в целом пересмотреть один раз можно. В свете последних событий, которые происходят в Америке с афроамериканцами, тенденция фильмов понятна, но количество патрулей на улице еще не гарантирует безопасность города, а это однозначно недостаточность образования и культурного наследия. Америка продает свою страну, где главная ценность - свобода слова, но создает такие условия, где человек вынужден выживать изо дня в день, где смелость и убийства ходят рядом, где приезжий житель и сам американец становятся конкурентами и где приезжие уже диктуют больше своих правил и ценностей, чем коренной житель. Это и есть проблема, когда одни ставят себя выше других и не находят правды в диалоге и если кто-то не отвечает полицейскому, то полицейский стреляет без разбора. Вот где главная проблема - отсутствие выстраивания диалога. Ищем проблему в поведении людей, не пытаясь понять, а почему так происходит.
Поддерживаю! (0)
 

Похожие материалы: