Сообщить об ошибке в видео!

Шкаф

Keullojet

Рейтинг

0.000
5.70

Год:

2020

Страна:

Корея Южная

Жанр:

ужасы

Перевод:

Любительский (двухголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

98 мин. / 01:38

Сюжет:
Через полгода после смерти жены в автокатастрофе архитектор Сан-вон решет сменить обстановку и вместе с 11-летней дочкой И-ной переезжает в новый дом. Сам мужчина с тех пор страдает паническими атаками, а девочка замкнулась в себе. На новом месте дочь заметно оживает, и вскоре поглощенный неотложной работой отец решает отправить её в художественный лагерь. Из-за этого они ругаются, и вскоре И-на исчезает. Поиски и привлечение полиции не дают никаких результатов, когда к Сан-вону заявляется специалист по потустороннему, уверенный, что девочку забрал шкаф в её комнате.


Кадры из фильма:
Шкаф Шкаф Шкаф Шкаф Шкаф Шкаф
Режиссер:
Ким Гван-бин
Оператор:
Чхве Чхан-мин
Композитор:
Чо Ён-ук
Зрители:
Шкаф  1.27 млн
Сборы в мире:
$8 959 577
do_gonzo, 10 мая 2020 04:00
О чем этот фильм ? Прежде всего о том что детей обижать нельзя .
А еще он интересен в сравнении с класической европейской традицией экзорцизма и восточой. Отсутствие символизма , пентаграммы или распятия, а так же не использование святого писания как основного источника противодействующих сил , судя по фильму , дает более широкий спектр фантазий для борьбы с силами зла. Татуиовки и мантры , свечи и сжигание кукол . Однако стоит отметить и схожести - ритмические ударные инструменты для поддержания трансовых состояний и "свет" на который герой спешит что бы успеть выйти из иного мира в привычный .
Кому будет страшно смотреть этот фильм ? Конечно родителям .Особенно тем у кого дети громко играют с воображаемыми друзьями .
Поддерживаю! (3)
 

Похожие материалы: