Сообщить об ошибке в видео!

Украденная принцесса: Руслан и Людмила

The Stolen Princess

Рейтинг

6.908
6.30

Год:

2018

Страна:

Украина

Жанр:

мультфильм, фэнтези, комедия

Перевод:

Профессиональный (многоголосный)

Качество:

WEBRip

Время:

85 мин. / 01:25

Сюжет:
Эта удивительная история случилась в славном городе Киеве во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в неё, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя. Но счастью влюбленных было не суждено продлиться вечно: злой колдун Черномор явился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан пустился в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все преграды и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.


В главных ролях:
Продюсер:
Егор Олесов
Режиссер:
Олег Маламуж
Сценарист:
Ярослав Войцешек
Композитор:
Дарио Веро
mangustsd, 4 июля 2018 18:26
Оригинальную озвучку бы, а так кулл
Поддерживаю! (17)
 

AntiVataUA, 7 июля 2018 19:40
чет не понял, это украинский мульт!? а где оригинал озучка!? еще и мой знакомый , друг детства озвучивает оказывается главного героя )))
Поддерживаю! (8)
 

Djovell, 15 июля 2018 02:54
Странновато:/ Почему липсинг синхронизирован с английским языком, а не с украинским. Из этого следует, что рассчитан он был прежде всего на зарубежную аудиторию. Я конечно все понимаю, но это как-то неуважительно по отношению к украинскому зрителю. Прежде всего он должен быть сугубо украинским, если делается в Украине, а после уже дубляж в других странах. Но в целом анимация качественная, шутки на среднем уровне и что самое важное - не чувствуется дешевизны. Стабильный добротный мульт среднего уровня на четверочку. p.s. На зарубежную аудиторию он работает не только в плане озвучки но и в целом по анимации, по персонажам и по общему стилю. Украинского духа здесь нет. Это печально(
Поддерживаю! (8)
 

alexkosh88, 17 июля 2018 21:47
почекаю коли буде українська озвучка
Поддерживаю! (7)
 

AGdeNick, 19 июля 2018 02:38
Мульт действительно ОЧЕНЬ хорош, снято дорого поэтому и адаптирован под широкую аудиторию
Поддерживаю! (2)
 

JoonJeMin, 24 июля 2018 15:26
Очень понравился мультфильм, давно его хотела посмотреть.
Когда прочитала, что мультфильм сделан в Украине, то честно говоря была немного шокирована.
Поддерживаю! (4)
 

Gene4_K, 15 декабря 2018 19:14
Рад, что мы начали делать свои мульты, но.. сюжет практически повторяет классический "Алладин" (пишу коммент, после того, как княжна пошла погулять срели народу).
Поддерживаю! (1)
 

Похожие материалы: